加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 快乐的包饺子聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的包饺子聚会

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7929
楼主
      阅读会结束,已经十一点多了,前一天在群里聊天时还在想阅读会结束是不是聚一下餐,结果绾妈说上她家包饺子去,于是当时在线的我们四家约了,打算一齐上绾妈家打秋丰去。活动结束之后,我们坐上绾妈家的车车,就直奔他们家了,路上很有趣,心奕是绾绾邻居,但今天绾绾说不喜欢心奕了,让心奕坐后备箱去,孩子就是这样,喜欢不喜欢马上都表现出来。到家绾妈就开始剁上肉馅了,森爸赶紧过去帮忙,毕竟是体力活嘛,还是应该由男人来做。接下为,先开始包第一种馅的,我也跃跃跃欲试,结果我一包,那包出来的可真够难看的,再看绾妈他们的,特别是绾妈,包的饺子太漂亮了,店里卖的也就不过如此了。颖妈和小麦妈包得也不错,我实在不好意思再包了,只好边上打打下手,孩子们也要包,于是就让他们也一起了,没想到森包得还不赖,至少很有饺子的样子,绾绾和颖颖就是随心包了,吼吼,他们大概觉得很好玩吧,森包了三个,小麦子叫他去书房玩,才走开。
     今天是辛苦绾爸绾妈了,这么多人,他们一大早去买材料,还要剁馅,调馅,又要煮,后来又要洗碗,刚刚还听说绾绾下午有点烧了呢,希望赶紧好起来。不过孩子们可能吃了太多零食,开始吃饺子时都是吃一个两个就走了,只有森,别看他长得瘦,吃起来可不含糊,估计加上后来吃的,总共吃了七八个有了,他就是爱面食,要是吃饭也这样就好了。后来不给他吃了,还一个劲地喊,我要吃饺子,真怕他吃积食,不敢给他多吃,适可而止。
     吃完,聊了会儿天,我们就各回各家了,今天的行程也就结束了,回来坐公交车发现没零钱,幸好车上有一个森幼儿园的校友和妈妈也在车上,平常在幼儿园见到也会点打打个招呼的,给我们换了零钱,不然还麻烦了。回到家,大概是今天玩得太疯了,让我讲了一本今天新拿到的书就睡着了,到现在还没醒呢。
绾妈和小麦妈包得多认真

颖妈带着小朋友们

孩子们也要开始包喽。

请看三个漂亮的,忽略边上难看的

森森和绾绾开包啦

森森展示作品呢

银银在夹肉馅

小饭桌开饭了,饮料是绾妈自己做的玉米汁,不过孩子们不给面子,大概其他饮料太有诱惑力了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
森妈,好神速
  • 苗苗妈2009
    苗苗妈2009:女人,你们后面有活动,也不告诉我下????
    10-17 14:10
个性签名
板凳
活动后还有小活动呀酷
多么好的聚会啊,大人孩子齐开心.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
大家聚在一起真好啊
个性签名
森妈抢先了。偷笑
好开心呢,宝贝们一起包,吃起来肯定香啊!
个性签名
女人,你们后面有活动,也不告诉我下????
看着大家热火朝天的,我也想吃饺子了,自己在家动手赶紧包个吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
聚在一起就是好,小孩子更能增加感情了!
好热闹的活动啊!
好久没吃饺子了。
这样的活动真好
个性签名
绾妈的手艺真是配服啦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真好,集体活动~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请