加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我的国庆七天乐]+回老家也很快乐+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的国庆七天乐]+回老家也很快乐+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5870
楼主
  本来国庆这几天没什么计划的,就想着带孩子去北京玩一天,在家玩两天,再回娘家待两天。加班两天就得了,但是计划没有变化快,这句话还是有一定的道理的。
  放假第一天的早上,我们3口在床上说笑,都想着懒床不想起。都九点多了,老公实在躺不住了,就说赶快起床,我们去逛街吧。我想也是我们很久没有好好的逛街了,说实话我也有点怕逛街,因为要花钱啊,偷笑 。但是祎祎很喜欢,我们就起床了,准备去逛街,这时候老公接到老婶的电话,问我们有事没有,想不想回来家,我老公老家在赤峰,我们以往都是过年的时候才回去的,还真没中途回去的,老公问我,我一看就知道他挺想回家的,也是出来一年了快,我说那就回去吧,就这样,我们十点决定回老家,11点正式出发,连东西我们都没来得及买。这一路上也很受罪,好在祎祎不晕车,这样好好点。挨到中午,我们在服务区吃饭,其实很不想在服务区吃饭的,那得饭很不好吃,但是祎祎饿了没办法,我们只能迁就她 吃晚饭,坐了半天车得宝贝,要求我跟她溜溜,也是坐车也挺累的。然后我们又踏上了回老家的路上。晚上到市里天已经黑了,我们找了以前吃过的饭店,吃我们爱吃的牛肉炒小米饭,真的很好吃的,  我真的不是托,呵呵,她家真的 很好吃啊, 祎祎也很高兴,这样我们吃过饭就回奶奶家了,虽然还累,但是我们都很高兴。今天的国庆过得还真的很有意义。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 09:55 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 09:55 活动奖励
沙发
祎祎玩得可真hi,这个假期开心又充实啊!尴尬 我也回老家了呢~
板凳
宝宝真开心呀
好漂亮的宝贝啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
肯定好开心的
上衣图案真逗
个性签名
可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》