加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】+10月+1家7口的美日子+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】+10月+1家7口的美日子+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7049
楼主
  爷爷奶奶现在正式搬到姥姥家来住了,为了给他们接风,中午姥爷特意跑出去买了羊肉,我们全家七口人一起吃上他们最爱的涮羊肉!大家还在忙活着准备东西,秃秃早就坐在椅子上候着了~~趁着还没给我安排事,抓紧给饭桌拍两张,秃秃一边喝水耐心等待着,可眼看一瓶子水都让他给喝光了,午饭还没开始呢!小家伙从嘴里拔出瓶子来,指着告诉我“没有了”,我刚想去给他再倒些水,突然他晃了晃水瓶说“还有一点呢”,然后塞进嘴里继续喝,真是会过日子,哈哈!

等了这么久,主角羊肉终于登场了,一家人围坐在饭桌旁和好调料、下好肉,准备开吃!为了省事,我们用的电磁炉,没有找专门的火锅,虽然都知道铜锅涮出来的好吃,但全是家里人,人又不多,就不那么讲究了。孩子他爸给大家满上酒水或饮料,姥爷和爷爷挨着从(最左边的是姥爷)。前几天是爸爸的生日,由于我们都上班,也没有给他好好过,姥姥说,今天除了给爷爷奶奶接风以外,顺便也算是给爸爸补过一下生日了,秃秃在姥姥带动下,一起拍手给爸爸喝了生日快乐歌……

由于秃秃对肉不是很‘感冒’,所以姥姥给他放了面片进去,在往出捞的时候,小家伙的小嫩手不小心被溅出来的水沫烫了一下!本来疼的有点不高兴,姥姥知道以后赶紧捧起他的小手用嘴吹吹,逗的秃秃开心的笑了~~爷爷看小家伙这摸那碰的没时闲,怕他不小心打碎了碗,就把自己刚刚喝完的一个小酒瓶给了他。秃秃超级喜欢这个小瓶子,细长的瓶口拿着非常顺手,时不时还放在嘴边假装喝几口!我们家的小日子虽然过的平平常,但一家人彼此都很和睦,再加上小秃秃经常会给我们添些笑作料,我是挺知足的了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-10 12:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-10 12:07 活动奖励
个性签名
沙发
热闹的一家人,羊肉很美味吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
好和睦的一家哦,看起来就很让人羡慕呢~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
热闹的一家人,羊肉很美味吧
我爱珠珠 发表于 2011-10-15 17:10
哈哈!还行~~主要心情不错
个性签名
好和睦的一家哦,看起来就很让人羡慕呢~
單耳環絕戀 发表于 2011-10-15 17:20
嘿嘿,是挺和睦的,不过不用羡慕啦,其实大家都差不多呢
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:NO NO ,很多家里哪有这么和睦啊,其实一家子没有矛盾能天天和和气气的字啊一起吃饭真的很幸福呢。
    10-15 17:43
  • hardmimi
    hardmimi:回复單耳環絕戀:不计较就没事其实
    10-15 17:50
个性签名
引起我的食欲了
我也想吃火锅呢!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
好热闹的大家庭啊。爷爷奶奶姥姥姥爷都住一起真是难得呢
个性签名
小家伙一个人坐在那里不怕摔下来啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
人多就是热闹呀
引起我的食欲了
我也想吃火锅呢!
mss33333 发表于 2011-10-15 17:58
哈哈,明天赶紧也来个,拍照写写,正好你也参加活动
个性签名
大家在一起更有过节的气氛啊
好热闹的大家庭啊。爷爷奶奶姥姥姥爷都住一起真是难得呢
kittymao51 发表于 2011-10-15 19:44
恩,这回人是齐全了
个性签名
小家伙一个人坐在那里不怕摔下来啊。
njj801 发表于 2011-10-15 20:31
他可会心疼自己了,轻易不让自己掉下来
个性签名
人多就是热闹呀
zixiyin 发表于 2011-10-15 22:53
恩,人多吃饭都显得香,嘿嘿
个性签名
人多就是好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》