加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 失败的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失败的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5009
楼主
在网上学了一下如何用电饭锅做蛋糕,我还记了下来,结果忘记带回去了,但是依稀记得,于是去挑了相关材料回来,挑了三个鸡蛋,钻了一个洞,然后慢慢把蛋白滴下来,如此分了三个鸡蛋,然后拿来钟看时间,搅了二十来分钟,把蛋白搅拌的像摩丝似的,然后开始搅拌蛋黄,搅拌完后说实话我不太记得下面应该怎么办,就把蛋白分三次倒入蛋白中,倒完后我想光蛋不够了,应该还要面粉了,然后把面粉倒了进去进行搅拌,还加了牛奶,然后把电饭锅预热了几秒然后倒入油,放进我搅好的东西,但是没多长时间就闻到一股糊味,我晕,也不知道哪里出错了,害我洗了半天的锅,得不偿失。
今天来看了一下,分析原因,好像是面粉放的不对,打算下次在家再做做,看看是何原因。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有给锅底刷油啊
个性签名
板凳
再试一次,会成功的哦
个性签名
没有做过的
下次再做说不定就成功了
个性签名
加油哦亲,成功了分享一下,我也想做做
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
呵呵,电饭锅还没有做过蛋糕呢,改天也试一下。
下次再试试吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
失败乃成功之母嘛
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请