加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > :【我和婆婆的故事】+距离产生美+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【我和婆婆的故事】+距离产生美+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5885
楼主
   说起婆媳问题。看电视,听说什么的我也听过不少。但是对于我来说,婆媳就不是问题,因为我和婆婆距离很遥远。一年也就过年的时候能见上几天,所以在一起根本没什么摩擦。先说说我的情况,老公是外地的,在这遇到了我,我们就在我所在的城市定居了,娘家离市里也很近。婆婆还是订婚的前一天我见的第一面。第2面就是结婚的那天了,其实我也是个事情很少的人,一般婆婆见面都给见面礼的,但是我什么也没得到,我那时候也没想那么多,只要老公以后对我好就行了。
    结婚一年后我们有个小宝贝,但是婆婆只在这待了一个月就回老家了,祎祎现在4周多了,但是奶奶真正的带都没有4各月。当然我只是陈述事实。并不是对婆婆有偏见。相反的我认为在一起待的时间短还省得相互的起摩擦呢。这样更好,都彼此念着彼此的好。
   婆婆只是个农村妇女没念过什么书,不像那种很爱说的人,但是很实干。一次我们回老家,吃的面条是婆婆自己做的,我就说了句好吃。第2天就又做给我们吃,每次回家婆婆总问老公,我吃什么,怕做的我吃不惯。其实每个做父母的都挺不容易的,我也明白把老公培养出来婆婆费了不少的心思,所以以后我也要好好孝顺婆婆 ,让她有个幸福的晚年
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:47 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:47 活动奖励
沙发
跟我婆婆很像
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-10-15 09:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
好儿媳呀,赞一个
婆婆不错啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》