加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的秋鞋】+买了两双鞋+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的秋鞋】+买了两双鞋+云涵

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5714
楼主

说起果果的鞋子,那可是我感觉最费钱的一样东西了,为什么这么说呢?因为果果的衣服我和果爸很少买,大多是她姑姑买的,再不就是婆婆买的,还有一些是别人给的,我都洗洗感觉好看都给果果穿上了,果果长得快也真没必要买那么多新衣服,但是鞋子可不能捡人家的了,因为鞋子真是很难碰到正合适的,要不就是大要不就是小,大的等到了该穿的季节又小了,所以果果的鞋子都是买的,大家可能说了那就买呗一年也买不多少,有两双够穿了,我曾经也这么认为但是后来才知道那是不够的。

果果的第一双鞋是她姑姑买的,人家不都说第一双鞋让姑姑买嘛,那是一双学步鞋,底子很软,果果也很喜欢,但是随着时间的推移,果果会走了也不能总穿那样的鞋子,后来买了一双小粉色鞋子,果果更是爱不释手,我以为这双就够了,可是在屋子里果果不停地走那时他刚会走,很愿意走,弄得不一会脚就出汗了,害怕对他的小脚丫不好,我又买了一双布鞋,这下够了吧?还没完,又到了夏天又要换鞋了,买了2双凉鞋,可是小果果正在长牙期间,没买多久,竟然把鞋子咬坏了,出门很难看,我们又给重新买了一双,一眨眼又到秋天了,把果果春天买的鞋子一拿出来,一比划小了,不能穿了,那双鞋子还像新的似的,哪都没坏他也没穿几次,又要重新买了,又给果果买了两双,也就是我接下来要晒得果果的秋鞋,买了一双布鞋,我一直很喜欢布鞋,因为吸汗,果果穿着也舒服,但是果果一整就尿道鞋子上,我就又买了双类似旅游鞋性质的,这样即使尿尿也没关系,这两双鞋果果也能换着穿,那双上面还有美羊羊,果果更喜欢了,每天穿着都不舍得脱下来呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-04 11:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-04 11:13 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
还是布鞋穿着舒服啊
板凳
鞋子一季三双差不多,有替换了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
粉色的,可爱
个性签名
回复 2# phayefill

是啊我也喜欢布鞋
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# njj801

恩宝宝小要替换着
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# hardmimi

谢谢支持啦