加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【街拍喜气国庆】+一派欢快的景象+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍喜气国庆】+一派欢快的景象+家有千金

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5952
楼主
    还没有到国庆节的时候,就看到马路上有车运送花的车辆,这一定是用来装扮街道的。国庆节,祖国母亲的生日。每年这个节日里,街道上、广场上都会被装扮一新,打扮得漂漂亮亮。
    放假了,我们带着闺女去广场玩。广场上已经被布置好了,花坛里放入了开得正艳的鲜花,有的地方还扎起了花架子,把花摆成“欢度国庆”的字样。广场上是带着孩子出来逛的爸爸妈妈们,有慢慢踱步的溜达的,有跟着宝宝小跑的;还有老头老太太们在广场上安然地晒太阳聊天,到处是闲适欢快的景象。
    国庆节的前两天,我们都是在家附近的广场玩。后来,我带着闺女去姥姥家。姥姥家附近也有个广场。广场紧靠着公园,有泉水哗哗地流出,水清澈见底,闺女最爱站在水边看了,闺女说这是大海。广场一处还专门办了展板,展示现时代新生活,闺女也跑上去观看。广场上的喷泉也随歌喷涌,大人孩子们都围过去观看。广场上方的大屏幕不断播放着爱国歌曲,宋祖英的歌声甜美动听,鼓舞人心。广场四周有买各种玩具和小吃的摊点,孩子们想玩什么想吃什么,都是触手可及,方便极了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-08 22:32 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-08 22:32 活动奖励
沙发
书画展,有意义。
下图那蝴蝶真够大的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

非常大,还有一只,没有照上呢
有字画展啊。
回复 4# zuiyue999

对呀
蝴蝶真显眼啊,还有花桥,要是让人走就好了