加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公问我要钱,买花送给我,我该怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公问我要钱,买花送给我,我该怎么办?

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:19286
楼主

刚老公又问我有没有钱,我问啥事,他还故意说是秘密,后来我就直接说没钱,他又说我笨,什么还有几天是我的阳历生日,说给我订花,三生三世爱我一个人。说这是什么花语啊,一束花,265元钱。我郁闷,买花给我还要我自己付钱?这叫哪门子的给我买花啊?于是我再加一句:我没钱,另外,一辈子纠结在一起已经够了,把花减些吧。这下,他可能又生气了吧,不回我信息了。

也许他是会送花给我,但应该也不会送这么贵的,最多200元,只是借着这个名,然后抽出些钱来买烟罢了,因为前几天婆婆给钱他买烟,我知道后生气了,婆婆估计这几天也不敢给钱给他买烟了吧。
    我直接跟他说了,他要用钱我不会管,只要不动我的工资卡就行了,谁知他来一句,就是要拿我的工资卡去取钱来付花钱。
无语!流汗

经昨晚仔细观察,原来他帮厂里叫车,付钱给司机,这种钱我代付过N次了,总说等他报销了就给我,结果从年头报销到年尾也没见拿回来,不用想就知道是怎么回事了。上个月我已经垫了290元钱了,到现在也没拿回给我。每次问他,都说什么没报销下来,还发誓说绝对没有用掉。我是做采购的,报销的流程我清楚得很,快的话一天就能报销下来,就算再慢,一个月也是完全能搞定的,他倒好,用了直接跟我说就好了,最起码的坦诚都没有。

说用我的钱给我买花,原来都只是个借口!无非就是想从我这弄点钱去用!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
,,,,,,无语ING
板凳
往好的地方去想就可以了
个性签名
太没有诚意了吧,这礼物还是不要了
个性签名
回复 4# alice326
这哪里是给我买花啊,是给我买气受呢~
不要给钱吧
亲银行密码他不知道吧,知道了就改下吧。他哪是送花给你啊,摆明了就是换着花样跟你要钱花呢。。。
个性签名
回复 7# 萌萌bb
是的呢~
回复 6# 越越
呵呵,沒給呢`
我也不知道该说些什么了
回复 10# 祎祎宝贝
花沒給他錢,就沒買,但前天給他12元修車,今天給他36元體檢,他自己的錢卻偷偷留起來買煙抽,玩遊戲。或是搞些我不知道的事。
回复 2# 思绪如羽
我现在完全习惯他这个样子,做出什么事都不会让我惊讶
回复 3# tina0524
恩,我现在什么都不想~
亲的老公怎么这样
个性签名
怎么会这样啊,亲老公自己没有工资吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请