加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 中秋节祝福语大集合!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节祝福语大集合!!!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:9675
楼主
中秋节将近特此举行一个祝福语的征集!希望大家踊跃参加!

每人可得200-500不等的积分奖励哦!

我来开个头:
人都说每逢佳节倍思亲,我道思亲之时更想你。想你就在月圆时。 中秋节快乐,我想你了!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
板凳
天苍苍,野茫茫,有个人儿在远方。秋风吹,稻花香。中秋可否回故乡?爱慕
再来!!!

心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐~`天天好心情~
你的手机从今日起已具备买月饼功能,预订请拔110,送货请拔119,如有疑问请与本中心联系,网址:三达不溜点不坑你坑谁点坑么!中秋快乐!玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请