加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 一本幽默感十足的绘本《动物绝对不应该穿衣服》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一本幽默感十足的绘本《动物绝对不应该穿衣服》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:14093
楼主
        《动物绝对不应该穿衣服》主要内容:因为是一条蛇,会穿不上裤子,一只羊会把衣服当午餐吃掉,一头海象穿上衣服总是湿答答的。这本可爱的绘本,三十多年以来一直是美国广受欢迎的畅销书。它告诉孩子为什么动物天生的衣服最完美——因为那正是动物自己的衣服。
     我们来看看如果动物也像人类一样穿上衣服,会是什么效果。

看到这个图大人小朋友都会笑成一团,可不嘛,一只豪猪,穿上衣服后,衣服被扎得千疮百孔。

再看这个,骆驼也想戴帽子,但该带几个呢?每个驼峰上都戴一顶?哈。

再看看蛇穿上衣服看怎么样?两个裤腿对于蛇来说真不是件合适的衣服。

这本故事书,曾在阅读会上与小朋友分享过,小朋友都被动物们可爱的样子逗得哈哈直乐。最后一页还有个撞衫的图,如果感兴趣,你也买一本看看吧。适合2-4岁的小朋友噢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +60 11-11-11 15:51 活动奖励
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
沙发
这本书我也有收噢,的确挺搞笑的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很不错的书哦
个性签名
很不错的书哦.
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真好玩啊!视角很特殊!
画面很搞笑!
是的呢,动物不能穿衣服,宝宝们看了也就知道了,赞一个啊~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
这个故事不错啊,适合我家儿子看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好棒的绘本
个性签名
大笑 笨蛋大笑
这也挺经典的,听好几个人推荐过了。。。。下次要买来看看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请