加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 +宝宝第一次喝喜酒+fjfj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 +宝宝第一次喝喜酒+fjfj

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6143
楼主
宝贝1 宝贝2 宝贝3 国庆七天,一号正好是老公家一个表弟结婚,亲戚家住在海宁,自己开车过去要两个半小时,结果29号那天儿子感冒了,眼泪鼻涕的,本来不想让宝贝去了,怕路上赶来赶去的,回来感冒加重了,婆婆一定不肯,给儿子吃了很多药,鼻涕止牢了,说什么都要带他去,每次都这样,中秋的时候我们本来想带儿子去我奶奶老家钟管团聚,老人在宝宝小的时候来带过宝宝,好久没见了挺想宝贝的,新市过去也就半个小时的路程,婆婆不让我们带去,说什么钟管空气不好,路上赶来赶去小孩子要生病的,现在去海宁,都不顾宝贝感冒,一定要带他去,哎,人有的时候为什么就是做不到公平呢,算了,随他去吧,一家人开开心心去海宁喝喜酒,早上六点多就出门了,宝贝第一次出远门,挺开心的,闹了一天,晚上回到家都9点半了,大人都累死了,何况小孩子,在车上要喝个奶粉水啊没有的,后来去路边讨了点水,将就的吃了点,结果第二天宝贝又感冒了,整个假期都在感冒中度过,看了他眼泪鼻涕的真是心疼,还不让我们擦,估计擦多了痛吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 10:51 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 10:51 活动奖励
沙发
你自己把头发搞过了啊
个性签名
板凳
好热闹的呀
回复 2# 沙漠玫瑰001 恩,那天剪了个流海,然后把头发做了一次性卷。
可爱的宝宝,好温馨哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝贝好了吗?孩子生病就怕出门啊
个性签名
回复 6# happy栋阳 现在好了,
骑到脖子上很有成就感吧
个性签名
回复 8# hardmimi 是的啊,小家伙皮的很啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请