加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐】+忙碌的假期+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐】+忙碌的假期+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5541
楼主
   国庆放假七天,可以陪宝宝玩了。好久没有这么长的假期了。本来打算带儿子去杭州的极地海洋公园的,结果看了天气预报说天气不是很好,取消了计划。带着儿子回了外婆家,一呆就是5天。

第一天家里最最热闹了。妈妈家那边的亲戚都到我家里来玩,妈妈负责烧饭做菜,我打下手,妹妹照看孩子。

9点多,全来了,老公跟妹夫他们一起陪他们打牌,男人就是舒服啊,啥活都不用干就光打牌,亲戚还带了好多新鲜的菱角,把嫩的挑出来,当水果吃或做菜吃,老的煮熟吃。煮熟了还不忘给他们打牌的送过去吃。新鲜的味道确实不错,好久没有吃到了。

5号晚上回到武康,6号早上洗刷了衣服,搞了卫生。天气还不错的,带儿子去了广场玩了下,顺便去群益街看了下衣服,刚好有家在清货,给他买一件打底毛衣40元。网上查了下也要38元,看来还比较便宜的。

7号约了群里的妈妈们一起爬塔山森林公园,第一次去兴奋,儿子也很给力,全程自己爬完。爬完还一起聚餐了。。

7天就这么快过去了,好像再多放假几天。。
图像046_副本图像041_副本图像046_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:04 活动奖励
个性签名
沙发
快乐的时间总是过的很快的!
个性签名
板凳
过过真的很快哦。
欢乐的时光总是很快啊
回复 2# alice326

好快啊,我才刚刚编辑好。
个性签名
花痴 新鲜的菱角
个性签名