加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 大家都鉴定一下2011男女预测的清宫图准不准哈~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家都鉴定一下2011男女预测的清宫图准不准哈~

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:19934
楼主
过年的时候在老家,堂哥正好有多了一位小公主,去看望的时候,三婶就拿了一张清宫图,可以预测男女的。
说是很准的呢,当时半信半疑,也没什么证据是不是。刚才在网上看到了这个2011年的清宫图。
现在很多兔宝宝应该已经健健康康的来到我们身边了吧~兔宝宝的麻麻们快来帮忙鉴定一下吧~

以下是两份清宫珍藏的生男生女预测表,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算。大家不妨参考一下。
这个男生女清宫表中1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个生男生女清宫表是以虚龄计算的。例:出生年1985年, 2010年就是26岁 ,受孕月份新历1月15日, 农历就是12月初八。
  2011生男生女清宫图
       怀孕月份(农历)
虚龄 1月 2月   3月 4月   5月 6月 7月   8月 9月 10月 11月 12月
19      男    女     男    女     女    男    男     男    男     男     女     女
20      女    男     女    男     男    男    男     男    男     女     男     男
21      男    女     女    女     女    女    女     女    女     女     女     女
22      女    男     男    女     男    女    女     男    女     女     女     女
23      男    男     女    男     男    女    男     女    男     男     男     女
24      男    女     男    男     女    男    男     女    女     女     女     女
25      女    男     男    女     女    男    女     男    男     男     男     男
26      男    女     男    女     女    男    女     男    女     女     女     女
27      女    男     女    男     女    女    男     男    男     男     女     男
28      男    女     男    女     女    女    男     男    男     男     女     女
29      女    男     女    女     男    男    男     男    男     男     女     女
30      男    女     女    女     女    女    女     女    女     女     男     男
31      男    女     男    女     女    女    女     女    女     女     女     男
32      男    女     男    女     女    女    女     女    女     女     女     男
33      女    男     女    男     女    女    女     男    女     女     女     男
34      男    女     男    女     女    女    女     女    女     女     男     男
35      男    男     女    男     女    女    女     男    女     女     男     男
36      女    男     男    女     男    女    女     女    男     男     男     男
37      男    女     男    男     女    男    女     男    女     男     女     男
38      女    男     女    男     男    女    男     女    男     女     男     女
39      男    女     男    男     男    女    女     男    女     男     女     女
40      女    男     女    男     女    男    男     女    男     女     男     女
41      男    女     男    女     男    女    男     男    女     男     女     男
2011年兔年,生男生女也是2011年“兔母亲”所关注我国早期就流传有生男生女预测表现今更多很多人想从生男生女预测表2011中寻觅一些生男生女秘方
  这里还有一份2011生男生女清宫图
  生男生女预测表2011的神秘感一直引导人们想看一看,这张生男生女表2011是怎麽样呢?为了满足已经结婚而且想要生孩子的朋友的好奇心理我们整理了这张清2011生男生女清宫图 竖轴是受孕的年龄,一虚岁计较;横轴是受孕月份,按农历月份算
  2011生男生女清宫图
  年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
  19 男女男妞妞男男男男男妞妞
  20 女男女男男男男男男女男男
  21 男妞妞妞妞妞妞妞妞妞妞女
  22 女男男女男妞妞男妞妞妞妞
  23 男男女男男女男女男男男女
  24 男女男男女男男fm2010妞妞妞妞女
  25 女男男妞妞男女男男男男男
  26 男女男妞妞男女男妞妞妞妞
  27 女男女男妞妞男男男男女男
  28 男女男妞妞女男男男男妞妞
  29 女男妞妞男男男男男男妞妞
  30 男妞妞妞妞妞妞妞妞女男男
  31 男女男妞妞妞妞妞妞妞妞男
  32 男女男妞妞妞妞妞妞妞妞男
  33 女男女男妞妞女男妞妞女男
  34 男女男妞妞妞妞妞妞女男男
  35 男男女男妞妞女男妞妞男男
  36 女男男女男妞妞女男男男男
  37 男女男男女男女男女男女男
  38 女男女男男女男女男女男女
  39 男女男男男妞妞男女男妞妞
  40 女男女男女男男女男女男女
  41 男女男女男女男男女男女男
  2011生男生女预测表
  上边的生男生女预测表是参考清神州规划生育协会宫生男生女预测表而来,按照农历有身月份/女孩年龄(虚龄)计较
  医学的成长,我们可以在孕妇妊娠40-60天时
  做B超或者是做羊膜穿刺来科学生男生女早知道十二属相医学上生男生女预测是出于优生考虑,可以避免血友病、假肥大型进行性肌营养不良等遗传病传给男胎
  据一些国外研究人类生男生女的专家的调查表明生男生女还和居住的地理位置有关系还有专家暗示年青伉俪想生男孩,要及早戒烟
  香烟里的成分对决定生男孩的携带Y染色体的精子有不良作用,使得Y染色体不易存活
  在闲空之时年青伉俪可以利用上边这张生男生女预测表2011生男生女预测一番它是否具有科学性目前还没有被证实,想科学地提早生男生女早知道
  可行的方法是做B超或者是羊膜穿刺预测胎儿性别是为防止伴性遗传病的发生
  我们生育孩子为得是优生、优育生男生女都同样,关键是孩子健康、聪明
  该生男生女预测表2011仅满足很多虑有身生孩子早知道生男圣女
  或者已经有身的朋友们预测宝宝的性别属相与星座配对是什么?为大家整理了2011生男生女清宫图
  据陈这个表精确性蛮高的
  仅供大家参考
  生男生女法门是很多人都想知道的那么有没有什么生男生女预测的法门呢?
  首先,从优生的角度讲,生男生女都同样
  关键是要“优生”,以得到一个聪明、健康的孩子哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-10-11 10:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
应该一半一半的概率吧
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:我三婶说她看了三个都很准呢~不过也是 哪有那么好预测的呀 嘿嘿 就是觉得好玩 才发生来的
    10-11 10:17
板凳
不大相信的
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:呵呵 其实就是在我们无聊的时候解解闷了啦 哈哈
    10-11 10:51
个性签名
之前也是听很多人说准呢,不过今年身边的朋友要生兔宝宝的都在年底哦,还不知晓呢
个性签名
那倒也是啊
个性签名
呵呵,我举得挺准的,拭目以待吧
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:我现在正打算看看我同学的宝宝准不准呢~
    10-11 11:31
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这种不准的吧
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:呵呵用来好玩的啦~其实男女没关系的捏,不过我朋友测的都蛮准的。
    10-22 18:18
个性签名
?77[/img][/url]
希望准吧  哈哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我看了2010年的清宫表,我同学生的是女儿,清宫表里是不准的。我自己就不清楚了,我不知道我是哪个月受孕害羞 。不过我自己觉得是个调皮的女儿。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿我觉得好玩 所以就穿上来给大家娱乐滴 嘿嘿
    10-24 08:43
这个是不准的,我试过了
不大相信的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我家准的~~
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这个准吗??????
神奇啊,我家准的!
不准啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》