加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】+有点郁闷的7天+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+有点郁闷的7天+萌妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5641
楼主
国庆前两天我就有感冒的迹象了,有点喉咙痛,但是想到自己很少感冒,所以也没太在意,结果悲剧了,国庆刚放假就真的感冒了,还好不是很严重,我时刻和萌保持距离,但是呢由于放假萌比较粘我,刚开始又不找爸爸,所以不得已还是天天和萌腻一起啊,所以啊不小心我把萌传染了,这可苦了我啊,自己感冒还要照顾萌。萌前后感冒了4天啊,哎,虽然精神不错,白天很精神,照样吃喝玩乐,但是原计划的一些活动只能取消拉,连6号的阅读会也只能取消拉,真可惜啊,不敢带出门了,国庆刚好变天,怕加重感冒,所以只能宅家里

不过还是每天都有活动拉,没走很远,就在家周围活动

1号:除了早上去看望YY姐姐(刚做完疝气手术,萌一直要带动YY跳,但是YY实在不能激烈运动),从YY家出来,去了躺超市,买了萌喜欢吃的水果,喉咙果,香蕉,葡萄,苹果,回家后还和乐哥哥分享了蛋糕,1号下午睡醒后,还约了妹妹去了游乐场,虽然因为妹妹不会玩只玩了一小时,萌也很高兴了

2号:带萌去参加了同学的婚礼,没小宝宝就萌一个,有点无聊,还好农村有鸡鸭,萌就不寂寞了,和小鸡玩了很久

3号:游乐场,和哥哥姐姐一起去的,热闹啊
早上吃过点心,哥哥姐姐来家里玩,突然想到哥哥没去过游乐场,新动不如行动,一大帮人就出发游乐场了
萌带路,带着哥哥姐姐进去玩的,呵呵,哥哥没来国,有点陌生,有点放不开

4号:我们大家庭烧烤
每年这个时候,大家比较有空都会组织家庭聚会,烧烤是最有气氛的,大人小孩,一大帮人,在院子,吃吃喝喝的,谈天说地的,很是热闹

5号:看花车
今天白天在家没出门,晚上带去看了花车展

6号:带着去逛街,买衣服(生日礼物拉)
早上和姐姐一起逛街了,萌重在看摇摇车,一路看的,羊,狗,猫,猴子。。。
逛了2小时,只坐了一次,其它的都是爬上去,坐坐就下来,呵呵

7号:终于好得差不多了,早上和哥哥去KFC滑梯,下午带着去溜达了一圈

基本上每天都有玩伴,所以萌不孤单的

上照片拉

和哥哥姐姐手牵手一起去看花车

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:00 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:00 活动奖励
沙发
这个国庆天气也不是很好哦。
  • 萌妈
    萌妈:是啊,容易感冒啊
    10-11 09:55
板凳
夜景好漂亮啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真喜庆。真好看、
宝宝玩得不错啊!
好看的景色