加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】+玩的忘记了吃饭+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+玩的忘记了吃饭+si崎

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6336
楼主
       十一,休闲而忙碌的节日。宝贝爸很忙没时间陪我们,看到小区内好多爸妈都带宝贝出去玩,索性我也带我家宝贝去乐天玛特游乐场玩吧,本想宝贝太小,怕他不能玩里面的设施,可没想到小家伙进去之后,玩疯啦,连吃饭那么重要的事情都给忘记啦,真是拿他没办法啊。

下午两点的时候,宝爸打电话问 什么时候回家,我说宝不出来,我也没办法啊,连中午觉也没睡啊,没办法,想法设法哄他出来,还办了一张会员卡,200元一年十次,看来以后有的我累了,下次说什么也要等宝爸有时间,让他带宝贝去玩,我可受不了了,太累了~!

走出游乐场,外面刚好有喷泉,宝贝非要看,一站就是半个多小时,累的我腿都麻木了,可小家伙看的正起劲,唉~!宝贝儿子,累死妈咪啦,哪天风好大哦,我都被风吹的直打哆嗦,可小家伙还乐得直笑,真是累人的国庆节啊,晚上回到家,我的腿也酸啦,腰也直不起来了,可小家伙还和宝爸玩的起劲,好像一点不累啊,还和宝爸依依呀呀的说,好像告诉爸爸今天他玩的多开心呢,真是可爱哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:02 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:02 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
游乐场小孩的最爱呀
板凳
回复 2# zuiyue999

是呀,
个性签名

宝宝都喜欢游乐场的
回复 4# HAPPY豆

是呀,进去就不愿意出来
个性签名

小孩子都喜欢去游乐场啊
真有的玩~~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》