加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐】+玩疯了+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐】+玩疯了+平一凡妈咪

回复数:7  |  浏览数:5259
楼主
   国庆出游带小孩出去最好的地方就是有游乐场所或者是看动物啊看表演什么的。因为跟隔壁朋友一起去所以我们要挑选一个大家伙都没去过的地而且得方便点的地方又得适合小孩子玩的地。像动物园什么的小家伙们都去过了没什么新意了,去海洋公园的话我们家过年时已经去过一次了,所以最后我们一致决定出发去——百草园。那里面既可以看动物还可以看表演里面还有个游乐场所可以玩几乎一个地就可以玩遍了。

6号早上我们八点出门向安吉出发一个半小时左右的车程就到达我们的目的地了。爸爸去买票我们大家伙在门口等着,一进去三个小家伙就迫不及待的往里冲了,那个兴奋劲啊!
“先来个集体合影吧嘻嘻,看后面那个“村”字没了一半就只有个“木”了 嗨失败!

先让我来个荡秋千吧 再来个滑滑梯 真好玩 糖糖也好吃哈哈哈玩还不忘记着吃呢嘻嘻

骑个小马出游去喽哈哈 “ 驾, 喻”真爽!!那真马都轮不到骑只能骑骑铁马了哈哈哈感觉也不错嘛!

看我这够有型吧哈哈

现在我们正在看狮虎表演呢,近距离看就是刺激。

跟爸爸来个跷跷板 从小到大我都没玩过这个呢 原来玩这个也这么好玩 我们三个小朋友一起坐一头终于把爸爸跷起来了哈哈老爸你可真够重的 好减肥了呵呵

最后我们到了游乐场,里面可好玩了我们三个人疯了连坐了四次旋转木马哈哈一次坐个够瘾嘻嘻 妈妈还陪我们三个小家伙坐了摩天轮这个也是我第一次坐,爸爸还有阿姨坐了大蝗蜂把他俩吓坏了哈哈,妈妈幸好没坐不然肯定完蛋哈哈。最后一个项目激流勇进太刺激了不幸的是连我的小内裤都弄湿了嘻嘻
沙发
真好玩呀。
板凳
偷笑 母子那双眼睛一模一样啊!
宝宝好开心啊
母子照那张,宝宝的嘴唇好艳哦
好开心的旅游啊
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:对呀 要看店所以选了一天去了近点的地
    10-10 16:01
三个小朋友一起玩当然很开心哦
滑梯好玩哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请