加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】 + 宝贝酸奶省钱实用+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 + 宝贝酸奶省钱实用+si崎

回复数:20  |  浏览数:10583
楼主

说到护肤,其实我是个懒惰的人,以前没有宝贝的时候对我这张脸,我还下功夫弄,可现在有了宝贝,一是没有精力,而是没有时间,但我的皮肤还是和以前差不多,很多人看到我都说我是24.25岁的呢,其实啊,我都已经三十的人啦,我有自己的妙招,特别是现在的秋季, 亲们你们在家也可以轻松焕肤哦。

其实每天我也和亲们一样,用洗面奶清洗脸部,然后用柔肤水润肤,再然后用乳液打底,再用CC霜收尾,现在出的CC霜确实省事,功效也挺好的,但价格不同,有点亲可能会接受不了,在这呢,我告诉大家一个秘方,轻松护肤,又省时,省力,省钱,还实用,特效也挺好哦。

有宝贝的亲们,家里应该都有老酸奶吧,我家的宝贝特喜欢吃,但酸奶总是厚厚的,吃不干净,扔了有点可惜,这时候,亲们就可以用啦,把脸清洗干净,用毛巾沾掉脸上的水,记住不是用擦的哦,擦会破坏脸表面的表层漠的,然后就可以用手把剩余的酸奶均匀的涂在脸上,脖子和手上也可以的哦,亲们就可以继续你的其他工作啦,十五分钟后,待酸奶完全被皮肤吸收后,就可以再一次清洗脸颊,这时候,亲们可以看到,皮肤好滑,有光泽,很嫩很有弹性哦,这个方法很有效的,长期使用效果更明显的,这个方法四季皆用,我相信亲们试过以后,就不会再愁那么昂贵的化妆品啦,也不会没有时间打理自己而发愁啦。

酸奶的成分和对皮肤的用途我不是很清楚,但我用过以后原本干燥,容易脱皮的皮肤真的改善好多,我也不会解释那么多,呵呵,亲们试试就知道啦,原本想发张自己的现照给亲们看看,但宝爸不在家,我自己又不能拍,下次,再给大家展示咯~!

我的心得,希望试过的亲们给点意见,也希望的支持哦~!
沙发
可以试试啊
板凳
回复 2# 家有千金

蒽蒽,亲试试看,应该不会失望的
用酸奶不错呦
回复 4# 帅小虎

蒽蒽,亲们都可以一试
回去试试。。。
回复 1# si崎

有空试试
确实很省事,要试试 呵呵