加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《小狗点点不见了》保护与人类共同生活的小动物!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小狗点点不见了》保护与人类共同生活的小动物!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:9744
楼主
彩虹镇上住着三个姐妹:绿阿姨、棕阿姨和紫阿姨。她们养了一只小狗,名叫点点。

一天,三个阿姨正要带小点点一块儿出去散步。可是,她们要么忘了拿伞,要么忘了拿饼干,甚至站在路边和蓝伯伯聊起了天儿。这可把小点点急坏了!于是,它自个儿悄悄地走开了。

路上,小点点遇上了坏心的卖艺人,被抓了起来。三个阿姨发现小点点不见了,着急地到处找它。得到棕阿姨帮助的彼得和洛塔,也决定帮助棕阿姨寻找小点点。

最后,小点点和它的三个新朋友——彼得、洛塔、埃斯米拉达,一起回到了彩虹镇。

爱心 推荐理由:

《小狗点点不见了》这个故事饱含对小动物的爱,对与人类共同生活的生灵的爱护。

同样也教育孩子要做个有爱心的孩子,爱护这些跟人类息息相关的小动物们。

在生活中看到这些小动物有了困难也要学会去尽力帮助他们。因为这些小动物也是我们人类的好朋友。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样 好想看后面哦~~~这个断点有点像电视剧哦,勾起他人的好奇心了哦~好书!!推荐~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
那三个阿姨的打扮好像苏姑娘啊
回复 2# 單耳環絕戀

哈哈,俺的目的达到了
好想看后面哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请