加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 宝贝小食品+(圆葱猪肉馄饨)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝小食品+(圆葱猪肉馄饨)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14125
楼主
宝贝这几天的食欲不错啦,我很开心,也很放心,今晚准备给宝贝做圆葱猪肉混沌,作为明天早上的早餐,在这里给大家晒晒,也希望亲们给点意见哦。
    1。选一块瘦肉,肥肉比例为7:3的鲜猪肉,(亲们可以根据自家的宝贝的口味选择比例哦)然后剁成肉馅,最好是别用绞肉机,用手剁最好,那样口滑嫩,口感好,宝贝也爱吃哦。
     2.选一个圆葱,用打菜机打成丝,然后剁成碎块,再和肉馅一起剁,让他们充分结合,圆葱可以开胃,而且可以增加维生素,对宝贝的肠胃好
    3.加点香菜作为香料,然后加上花生油,盐,就可以,不要加鸡精之类的,圆葱有一定的鲜味,加上香菜的香气足够宝贝的胃口啦。
    4.皮最好加点土豆粉,吃起来滑嫩,口感好,对于那些不爱吃土豆的宝贝在这里就可以不用发愁了哦。
    5.包的时候要馅多,皮薄,宝贝爱吃。
    6.下面给亲们晒晒包馄饨的步骤,亲们可要看仔细了哦。

呵呵,大功告成,宝贝的早餐准备完毕,因为要明天的早餐,所以还没有下锅呢,亲们可不要馋哦,亲们可以一次多包一些,放冰箱里备用,随时都可以给宝贝拿出来煮,记方便又快捷哦。在这,希望大家给点意见,也希望可以加精,拿朵小红花哦,亲们要支持哦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
做得不错呀
板凳
做的很不错的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很不错的,圆葱是洋葱吗?
个性签名
回复 2# 小小菲儿

呵呵。还可以啦
个性签名

回复 3# 心语妈妈

呵呵,亲这次给个小红花哈
个性签名

回复 4# happy栋阳

蒽蒽,是呀,最好是黄色的那种,口味好
个性签名

回复 7# si崎

下次也试试!
个性签名
包得真漂亮啊
个性签名
回复 9# kittymao51

呵呵,谢谢亲夸奖
个性签名

馄饨还是蛮好吃的哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-10-09 06:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
虽然你拍得不咋的,不过还是感觉很香啊
感觉真好!
回复 11# phayefill

呵呵,给亲尝一个哈
个性签名

回复 12# 凌恰

呵呵,手机拍的,又是晚上,当然没有数码相机拍的好啦,下次我会改过的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请