加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】- 全家出游乐悠悠 - kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】- 全家出游乐悠悠 - kittymao51

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6556
楼主
    别人都是国庆七天乐,不过我们公司只放了五天假,虽说少了两天,不过对我来说,也是一个小长假呢。
    虽然早早跟嘟爸拟定了各种计划,但是计划往往赶不上变化快。最后我们一家三口,还有爸爸妈妈,姐姐们,外甥外甥女,一家大大小小九个人,开了两辆车去了台州玩。

第一站是温岭的长屿硐天。开车过去一个多小时,因为带了导航,所以整个行程还是很顺利的。可能是因为小地方的,人还不算太多,也没有塞车现象。
    长屿硐天是规模最大的人工开凿石硐,被列为国家AAAA旅游区。由八仙岩、双门硐、崇国寺和野山四大景区组成。那里有很著名的四大名硐:双门硐、观夕硐、水云硐和凌霄硐。
    我们最先去的双门硐,地方很大,不过觉得没有什么奇特的,可能看惯了5A级的雁荡风景,到了这里自然感觉不入流吧。

里面还有一个熊猫馆,门票另买30元,进去一看,小得很,里面就只有三只熊猫,有两只正昏昏欲睡,当时老妈还说是不是假的啊。只有一只还稍微给点面子,到处走动一下。想想还不如去温州的景山动物园呢。
    不过进的熊猫馆,对嘟嘟来说也算是有意外收获,因为看到了几只恐龙模型,嘟嘟是个恐龙迷,也算是不虚此行。

山下还是热得可以穿短袖,可进入景区以后,一路上风那个大啊,连穿了外套我的都觉得阵阵寒意,直竖汗毛,嘟嘟也才穿了一件长袖,外面加了一件衬衫,明显顶不住这寒风啊,后面的景观我跟妈妈和嘟嘟就没有再去了,坐在凉亭里休息。当时嘟嘟就冻得流鼻水了,还是考虑不周,害得嘟嘟着凉感冒了。

下午我们去的海洋世界,具体内容已经写在“国庆七天乐,宝贝最快乐!”这个活动贴里了,这里就不再重复了。

晚上一家人又去吃了海鲜,回到家时已近十点了,这一天是匆忙而又充实,虽然只是去了个小地方,但是重要的是跟家人一起出游才是最开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:09 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:09 活动奖励
个性签名
沙发
亲们玩得好开心噢。
板凳
很充实的假期啊
亲们玩得好开心噢。
心奕妈妈 发表于 2011-10-07 15:33
是啊,主要是孩子们开心啊
个性签名
很充实的假期啊
家有千金 发表于 2011-10-07 15:35
是的呢。谢谢亲的关注哦。
个性签名
国庆的天气还算不错,不会太热,适合出去玩
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
国庆的天气还算不错,不会太热,适合出去玩
水影 发表于 2011-10-07 16:08
嗯,前几日都是阴雨天,后面几天天气很好呢。
个性签名
可以出去玩真幸福呀
可以出去玩真幸福呀
小小菲儿 发表于 2011-10-07 21:37
是啊,谢谢亲的关注哦。
个性签名
一家人出去玩真的很开心哦
看起来玩得不错啊
一家人出去玩真的很开心哦
phayefill 发表于 2011-10-09 06:59
是啊。胜利
个性签名
看起来玩得不错啊
凌恰 发表于 2011-10-09 08:47
是的啊,谢谢亲的关注哦。
个性签名
边玩边长见识
个性签名
边玩边长见识
hardmimi 发表于 2011-11-06 12:29
哈哈,谢谢关注啦
个性签名