加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】-畅游海洋世界-kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】-畅游海洋世界-kittymao51

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7219
楼主
    国庆假期第二天,我们一家老老少少去了台州海洋世界。现在假期的旅游都不再考虑自己,去哪里玩都首先考虑孩子会不会喜欢,海洋世界相信每一个孩子都会很喜欢的。
    台州海洋世界是国内最高的海洋馆,也是浙江省最大的海洋馆,国内首创的都市型水族馆,共分为热带雨林馆、珊瑚礁生物馆、海底隧道馆、海洋嘉年华、海洋风情馆等海洋生物展示和游乐设施,还有美人鱼、人鲨共舞、海豹等表演。

一到海洋馆,刚好开始海狮表演,看台上已经坐满了人,两只可爱的海狮已经开始表演了,跳圈,翻跟斗,还会跳街舞呢,最可爱的是它们拍手的样子,惹得观众们不停地为什么鼓掌助兴,嘟嘟可从来没看过真实的海狮,聚精会神地看着,时不时地哈哈大笑。

看完海狮表演听到广播说二楼的人鱼表演也快开始了,于是我们上了二楼,趁着表演还没开始的空档,参观的海底隧道,整个隧道都是蓝色的,好漂亮,各式各样的鱼在四周游着,还不时有凶猛的大鲨鱼出现呢。

一会儿人鱼表演开始了,后台还有配音,讲述的是一个人鱼公主、王子以及大海怪的故事,当时邪不胜正,最后王子打败了海怪,救出人鱼公主。

最后我们还参观了许许多的海洋生物,很多都是说不上名字的。最有趣的是亲亲鱼,也叫亲亲按摩鱼,盖子上面有很多鸡蛋大小的洞,可以把手指伸进去,里面的亲亲鱼就会游过来,不停地触碰着你的手指,痒痒的却又很舒服,据说这鱼有美容排毒的功效,也用在足疗上。

国庆这几天,还带嘟嘟去了妙妙乐园,中山公园,少儿图书馆……天天都在玩嘟嘟却都不嫌累,小朋友的精力怎么能如此旺盛啊,不过最重要孩子开心就好啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-11-05 10:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-05 10:39 活动奖励
个性签名
沙发
这种亲亲鱼在电视里好像见过呢,说是再温泉里有= = ,我当时就在想啊。。那不是熟了微笑
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
宝贝一定喜欢
这种亲亲鱼在电视里好像见过呢,说是再温泉里有= = ,我当时就在想啊。。那不是熟了
單耳環絕戀 发表于 2011-10-07 14:55
这种鱼的习性不太一样,能生存在水温高达40多度的环境中。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:额。。我还以为我记性错了呢!!!哪天一定要去尝试尝试~~~不知道可不可以自己养得~
    10-07 15:28
个性签名
宝贝一定喜欢
家有千金 发表于 2011-10-07 15:10
是啊,玩得很开心。
个性签名
不错的地儿,孩子肯定高兴地不得了!
个性签名
不错的地儿,孩子肯定高兴地不得了!
happy栋阳 发表于 2011-10-08 09:27
是啊,孩子就是喜欢玩啊
个性签名
海洋世界,宝宝最喜欢的啦。
个性签名
海洋世界,宝宝最喜欢的啦。
我家小小天使 发表于 2011-10-08 15:44
是啊。
个性签名
这地方真好呀
这地方真好呀
zixiyin 发表于 2011-10-08 23:28
适合带孩子过来玩哦
个性签名
真不错啊。。
个性签名
真不错啊。。
天蝎蝴蝶 发表于 2011-10-09 12:44
胜利
个性签名
回复 11# kittymao51

是呀
海底世界真美
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-11-06 12:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请