加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝的新鞋(才15块钱哦)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的新鞋(才15块钱哦)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10512
楼主
     360截图20110930162142687
     说来挺惭愧的,儿子长这么大了,还是第一次给他买鞋,也是宝宝第一次穿鞋。宝宝出生的时候是在冬天,因为宝宝还太小,又不会走路,每天都是抱着的,要不就是睡着的,基本上就是给他穿了一双袜子,鞋子就派不上用场。夏天的时候也没有穿过鞋子,都是光脚丫的,这样子才凉快嘛。
      宝贝满月的时候奶奶也给他买了两双鞋子,也都是冬天穿的,儿子的脚比较小,到现在还穿不了。现在天气转冷了,宝宝也慢慢长大了,要牵着手到处的走。再不穿鞋子就会感冒了。
     趁着国庆节放假,女儿不用去幼儿园,2号那天没有下雨,我们一家子就决定出去逛逛街,顺便帮宝宝买双鞋子和衣服。到了街上我们就直接去儿童服装店看看。那里也是我们经常光顾的地方,宝宝的衣服和鞋子大多都是在那里买的,鞋子也有卖的。但儿子的脚太小了,没有选到合适的。我们就到了另一家店,也是经常去的。在那里我一眼就看中了一双银灰色的鞋子。鞋子里外都非常的柔软,很适合儿子现在这个时候穿。给宝宝试穿了一下又刚合脚。于是问了价钱,店主说18块,15块就卖了。价钱不是很贵就决定买下了。本来想给他买两双换着穿的,可惜这是最后一双了。别的宝宝也穿不了了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鞋子好小好可爱哦~很小的鞋不好买吗??是不是过几天可以买小棉鞋了?
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
很可爱的鞋子
宝宝这双鞋子可真是漂亮呢
我们家宝宝现在也没给他买鞋 都是穿他奶奶做的
个性签名

回复 2# 單耳環絕戀

嗯,比较难买。
回复 2# 單耳環絕戀

现在穿棉鞋好像还有点早
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:额那倒是~只是感觉日子过得也好快的说~可能再一个月就冷了~脚又是健康之本~
    10-07 14:43
  • 小天使
    小天使:回复單耳環絕戀:冷一点再买吧
    10-07 14:56
回复 3# 家有千金
是啊,我觉得挺漂亮的
回复 4# 开心果果

还可以吧
回复 5# wumanping666

有人做多好啊
真便宜的呀
回复 11# 小小菲儿