加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 孩子的幽默感!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的幽默感!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6432
楼主

都说中国人缺少幽默感,可是我觉得啊,我们的这下一代,还是很有幽默感的哦!阳阳经常说一些让人喷饭的话儿!其实小孩子都是喜欢说些逗父母开心的话儿!在成长的过程中只要家长不加以批评制止!孩子的幽默感会一直处于持续性发展的状态!!

昨天带阳阳去咸阳,路上看到好多的农民在收玉米,我们这边,玉米收完以后,就直接用机器把秸秆打碎,埋到土里,当肥料了,可是这边的人养奶牛的比较多,就把秸秆全部砍下来!装在三轮车上,运到奶牛场!所以一路上我们遇到很多拉着满满的一车秸秆的三轮车在咣咣咣咣地慢悠悠地开着!阳阳看到了就大喊:“妈妈,你看,会走路的草垛啊!”呵呵,仔细一看,呵呵,还真像啊,这么多的秸秆把车都压得严严实实,只见草,不见车身,车轱辘!车头和司机从前面才能看到!

下午回来的路上阳阳说饿了!饿了就吃吧,可是为了赶路,我们顺便去给阳阳在路边的店里买了肉夹馍!直接拿着就可以在车上吃,方便!可是人家的都是青椒炒肉的孜然味道的!没有别的,我想想青椒也不是多么辣的,就买了!没想到,阳阳咬了一口,就直吐舌头,“哎呀,我的舌头着火了,我的舌头着火了!”看着阳阳那夸张的样子,我和阳爸爸笑的前俯后仰!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小时候正值天真烂漫时呀~说的话都可爱~应该记录一个宝宝说话录,以后留给宝宝看 哈哈
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
回复 2# 單耳環絕戀

是啊,孩子的语言真的很值得记录
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:在听三寸天堂。。看了电视后听总是很伤感。嘿嘿回到这里好象回不对题了。
    10-06 12:13
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-10-06 11:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
童言无忌,纯真这就是孩子的可爱之处啊,给宝贝做个语录是值得提倡的~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
说话好幽默哦
回复 4# si崎

要多多鼓励孩子,孩子的语言就会让我们有更多的惊喜!
个性签名
回复 5# 小天使

呵呵,谢谢夸奖哦!
个性签名
真有趣 呵呵
个性签名

宝宝的想象力很丰富
回复 8# wumanping666

呵呵,飞吻
个性签名
回复 9# 凌恰

呵呵,是啊!
个性签名
回复 2# 單耳環絕戀

好可爱的话哦
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿是回版主的话按错了回我的吗,还是夸我呢,偶会不好意思滴O(∩_∩)O~
    10-08 10:31
回复 12# 邓海雄

玫瑰 谢谢夸奖!孩子的幽默无处不在
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》