加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 聚会嬉水湾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聚会嬉水湾

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:16908
楼主
  十一放假好几天,终于可以抽出一天的时间,来和很久没见过面的好朋友们聚一下了。之前因为平时不住在一起,周末又要照顾孩子,根本没什么时间与朋友相约、聊天。10月1号到3号,我都是在孩子奶奶家陪着孩子的,和老公约好的旅行计划泡汤后,我俩心情一直不是很好。10月4号老公决定,借着假期,我俩也给自己放个假,让奶奶辛苦一天照顾孩子,我们去找朋友疯一天!

本来打算在朋友家门口自己烧烤,边聊、边烤、边吃的气氛很不错的,可很不凑巧,那片空地被开闸放的水淹没了一些,很泥泞,于是我们改去嬉水湾。这是我第三次来到这里,不再像前两次那样爱照相了,草草留了几张影意思意思得了~~当天我们是下午过去的,人好多啊!一进门,就看见能停车的地方几乎都停满了,转了一小圈,我们把车停在了门口屏风的后面。

下车后,拿好东西,顺着左手边往里走,想要寻找个落脚的地方。一路走来一路看,停车位旁和走廊里都挤满了人,最后在树下那个帐篷的后面,发现了一个空桌,我们赶紧跑过去抢占!由于人不多,所以带的东西也不是很齐全,只有一个烧烤架、一把签子、一次性纸杯、孜然和辣椒面,一些肉串、板筋、鸡翅、烧饼等,还有些啤酒和饮料……

依然不变的是,男的烤、女的吃,男的站、女的坐,享受啊~~这次约出来的朋友,烧烤经验不如上次那些人丰富,虽然有些鸡翅火候不太够,但做为一名懒人,我懂得擎现成的要知足!别人烤成什么样,我就吃什么样的,再说,他们技术再一般,也比我烤的强多了!所以,我全程都吃的很美,也不会乱挑剔,从饿得肚子咕咕叫,吃到撑得弯不下腰……

在我们烧烤的旁边,有个小木屋,估计是管理员呆的地方吧,要出售些水、出租些椅子,还要不定时的去收管理费(每桌30元)。边吃边聊天的时候,我们就注意到不远处的一大排秋千,看到一直有人在玩,还挺羡慕的,看他们荡来荡去荡得很高,真想自己也上去感受一下!于是,派了一个姐妹去秋千旁蹲守,在一对母子玩够了下去休息时,成功的抢占了那个秋千!她自己先玩了一小会儿,等我吃饱之后,也跑过去和她一起凑热闹~~

这排秋千挂在一个大铁架子上,秋千的主体也是铁棍管焊的,但脚踩承载的主体是木制的,中间用很结实的绳子缠成网状,人们可以坐在上面、躺在上面,也可以站在上面。我先和朋友坐到了个双人秋千上,一人躺一边,让另一个朋友帮我们推着悠起来。还别说,闭眼躺在上面很舒服。躺在上面,侧面拍了两张照片,不清楚,但大概也能看出个意思来,亲身体验真比照片里看到的好玩多了!

后来旁边的单人秋千闲下来一个,我俩又赶紧换到了那边去玩,单人的比较有意思,两个人分别站在秋千两端,分别蹲下再起来,不用第三个人帮忙,我们自己就能把秋千荡得很高很高,感觉像在游乐场似的~~玩了好久好久,可能有半个多小时那么久吧,由于胳膊持续扶着秋千,有点酸,才依依不舍的告别了秋千,回归了组织……这大半天玩的很开心,后来又约到朋友家去玩扑克牌,假期有这么个充实的一天,我,知足了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
真不错啊。。。
纷风 发表于 2011-10-05 20:08
嘿嘿,玩的不错,照片不咋地~~
个性签名
加油很放松地玩一天,好呀。
个性签名
很放松地玩一天,好呀。
青出于蓝 发表于 2011-10-05 22:50
恩,确实很放松心情,大家聊聊,超开心
个性签名
真好玩的地方呀
玩得很开兴。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真好玩的地方呀
小小菲儿 发表于 2011-10-05 23:03
还行,反正哪天去人都挺多的,呵呵,不要门票随便玩啊
个性签名
玩得很开兴。
njj801 发表于 2011-10-05 23:06
是呀,主要是好久没见的朋友,确实开心
个性签名
去烧烤了啊,好像人不是很多吗,最后的照片好不清楚啊
玩的开心就好
玩的好开心
野外烧烤,真的很不错啊,带上孩子一样地开心哦!
个性签名
有玩有吃还真不错哦
个性签名
真好,不带宝宝出去玩啊,爽。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请