加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒宝贝的吃相(不看会后悔哦)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝贝的吃相(不看会后悔哦)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:12097
楼主
      360截图20110930162142687
      儿子现在10个半月了。想想时间过得真是快啊。转眼之间宝贝又长这么大了。
      记得宝贝4个月的时候,每次看到我们嘴里吃东西,宝贝就会眼睁睁的望着我们吃。半岁的时候再看到我们吃东西小家伙就会大声的嚷嚷着跟我们要。有时候我们也会给一点让他尝尝味道。
      半岁的一天早上,我煮了豆角。煮好了饭菜,我就先装一点给女儿吃了。儿子在一旁看到了,也吵着要吃菜呢。既然想吃,那好吧。给他洗干净双手,夹了一根豆角让他自己拿着吃。(因为小家伙喜欢自己动手)自己动手丰衣足食嘛。其实让他从小就锻炼自己的事情自己做,就像吃饭。那也不见得是件坏事。害羞 看到宝贝自己拿着豆角就往嘴里送那样子实在是太搞笑了,灵机一动就赶紧用自己的手机把宝贝的吃相给拍下来了。看看他的小样子是不是像个抽烟的老大爷啊。再看看他的表情,是不是很搞怪啊。

妈妈做的菜怎么这么好吃啊,我给妈妈鼓鼓掌,

我再看看这是什么东西这么好吃

小家伙真是贪心,嘴里吃着,手里拿着,眼睛还要盯着姐姐碗里的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小家伙
个性签名
板凳
回复 2# 甜宝

呵呵,亲动作好快啊
好可爱的宝宝
真可爱的孩子
很可爱哦!
真的好可爱的
回复 4# bao689

谢谢亲来支持
回复 5# zixiyin

谢谢亲来支持
回复 6# phayefill

呵呵,亲过奖了
回复 7# 越越

谢谢亲来支持。好久没有看到亲了。最近很忙吗?
好可爱的宝宝
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶

呵呵,亲过奖了
小宝贝总是能带给我们快乐
个性签名
回复 14# kittymao51

是啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请