加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 +海螺湾主题乐园+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 +海螺湾主题乐园+元元

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6115
楼主
国庆第三天,带宝宝到最繁华的中山路去逛逛。一到目的地,宝宝看到那么热闹的景象,不禁发出;哇,好多人啊!的确是很多人,一条步行街上挤满了人。在一处一辆小推车旁还看到二、三十个人在排队等待购买厦门小吃呢!

到了海螺湾主题乐园了,宝宝这是第二次来到这里,第一次来的时候比较小,不懂得玩,这次可不一样了。东看看,西瞧瞧,好多东西都想玩。一只美丽的美人鱼正在迎接我们呢,上去看看,原来这一个小池,上面铺着玻璃,宝宝可以在上面观赏水里的小动物。
你看那是鱼,好多鱼,在水里面游来游去。还有一只大海龟呢?大海龟怎么没有动静呢?原来大海龟是假的啊,没关系,我看到了一只小海龟。她在那里快活地跟小鱼们玩耍呢!有时还会趴在大海龟上面休息呢!咦,那是什么,那是美丽珊瑚,你看有几只小鱼在珊瑚边上玩捉迷藏呢!

这边怎么有那么多镜子啊,原来这些都是哈哈镜啊,妈妈带我来照哈哈镜。我走到第一个镜子面前,发现妈妈怎么不见了,只看到妈妈的脚。蹲下去看看,看到了,怎么我变得这么胖了。妈妈也蹲下去看看,咦,看到妈妈了,只是跟平时的妈妈不一样了,站起来看看,我的怎么有两个脑袋了,连在一起了,而妈妈此时又不见了。再去别的镜子面前照照看。这一次我长得好高啊,好瘦啊,妈妈也跟我一样,很瘦。第三个镜子,这跟我平时看到的差不多。我再去其它镜子面前照照,真好玩。原来这就是哈哈镜啊。逗得我笑哈哈。

那边有一只大海龟,我最喜欢大海龟了,咦,它怎么不动啊,原来是假的阿。没关系,在大海龟的周围有许多小海龟,同时我也看到了许多小鱼。真可爱。这里太好玩了,我可不想回去了。唉没办法,爸爸妈妈可要回去了,我当然也只能跟着回家了。

不过没关系,国庆还有好几天呢?这几天妈妈都可以陪我玩,真的很高兴。

注:相机被摔坏了。悲泣 国庆照片在相机里,取不出来,发一下宝宝之前去那里玩耍的图片吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-11-05 10:38 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-05 10:38 活动奖励
个性签名
沙发
真的不错哦,照片快快上传啊,期待!
个性签名
板凳
我以为是我们这的中山路呢
回复 3# 越越
呵呵,很多地方都有中山路。
个性签名
放假当然人多啊
期待照片啊!
回复 6# HAPPY豆

好的回去找找。
个性签名
照片呢,上些照片多好啊