加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 买了奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了奶粉

回复数:11  |  浏览数:6583
楼主
360截图20110930162142687      
      儿子现在10个半月了。一般情况下像宝贝这种情况就可以断奶了。现在医生都建议最好让宝贝吃母乳到2岁。这样宝贝的抵抗力会比一般的孩子会好的多。吃母乳的宝贝也比较聪明。但现在我的乳汁已经不能够满足宝贝的需要了。虽然现在给他添加了辅食,但心里还是担心宝贝的营养不够。牛奶就是最好的替代品,跟母乳比较接近,也为宝贝今后断奶打个好基础吧。
       昨天带宝贝去逛街,在超市里看了很久,最后还是决定买了一盒味全2段的奶粉。因为宝贝以前从来没有吃过牛奶的,担心他不喝,所以就决定先买小袋盒装的配方奶粉。400克135块。现在奶粉的价格普遍都贵。但为了孩子,再贵也还是要吃的。
       选奶粉我觉得最重要的一点就是选适合孩子的,不一定要贵的,或者是进口的。我们家宝贝肠胃比较弱,比较容易上火,所以在选择奶粉的时候,我会特别注重对肠胃吸收方面比较好的奶粉。其他营养成分大部分奶粉里面都是有的。因为女儿以前也是喝味全的奶粉,所以还是比较信赖它的。价格也还算合理。
沙发
还是适合最重要
板凳
回复 2# phayefill

是啊,适合的才是最好的
这个我家也喝过
回复 4# mayan4162218

你觉得怎么样啊
适合的才是最好的
回复 6# zixiyin

是啊。
还是母乳比较好,不用怕不够营养的。
是的哦,还是适合最重要
我家也快要买了
我家这么大了也还在喝奶粉呢!偷笑
“现在医生都建议最好让宝贝吃母乳到2岁”妈妈岂不累坏了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请