加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 喜欢敏敏还是若曦?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢敏敏还是若曦?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7349
楼主

今天,看到《步步惊心》里面,敏敏格格穿着红色的马袍,头上戴着缀满珍珠的帽子,满脸醉人的笑容!在为皇上和13阿格载歌载舞的情景!阳阳情不自禁地说:“敏敏格格真漂亮啊!我喜欢敏敏格格!”

我也喜欢敏敏格格的天真率直,活波可爱的形象!可是话儿栋阳阳嘴巴里说出来,我就感觉有点意外了!阳阳现在也终于有了审美的标准了!

昨天和朋友一起在德克士店里面,阳阳就给我的朋友讲自己和妈妈一起看的穿越时空的片子!说自己很喜欢若曦!呵呵!朋友一听,赶紧很惊诧地说:“你怎么会喜欢那个女主角呢!让给你妈妈给你放《宫心琐记》!看看里面的真正的大美女!比较一下你就知道到底谁最漂亮了!你说的那个若曦也太难看了!”阳阳听了叔叔的话,没说什么继续喝他的牛奶!也许朋友的话改变了孩子内心对若曦的喜爱!孩子就把自己的喜爱转向了敏敏,还是敏敏本来就让孩子着迷呢!孩子的这个年龄对于好多的事情都没有自己的主见!受周围人的影响特别大!所以我们一定要树立好自己的审美观点和人生观,价值观哦!这对孩子影响真的很大啊!!!

但是再过一会儿,阳阳说自己若曦,和敏敏他都喜欢!呵呵,孩子终于还是兼顾了别人的观点,和自己的喜好!得出了这个答案!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝还知道这个呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,呵呵!
个性签名
我家妮妮还不懂这些呢,只知道看天线宝宝。呵呵
回复 4# 汪心怡

宝贝太小,呵呵大了就感兴趣了
个性签名
我没看这个