加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 感觉像个外人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉像个外人

回复数:38  |  浏览数:11088
楼主
360截图20110829145103609        
今天下雨了,天气也变得凉爽了起来。我的心也变凉了,感觉自己在这个家生活已经没有什么意义了。
      送女儿去幼儿园之后,我的手机响了起来,我一看是公公的电话号码,我在想是不是公公有什么事情了?于是我就接通了电话。电话那头传来公公的声音:“我就问公公有什么事情?”公公对我什么也没说。土头土脑的就问我LG在不再家?我说:“在啊。”公公就让我叫他儿子接电话。我把手机拿给了老公,自己就带着儿子在玩。隐隐约约的,我感觉好像有什么事情发生一样。听到老公在电话里问婆婆的情况,还问了在什么医院。我想可能是婆婆生病了吧。果然不出我所料。接完电话的老公跟我说:“婆婆住院了,让我自己在家做饭吃。”
      说心里话,当时我心里很不好受,很不开心。为什么公公每次都这样?老公也有手机,为什么不打他的电话?既然打了我的手机,我也问了有什么事情,为什么不跟我说?我也不是那种小气的人啊?微笑 我也是这个家的成员吧?
     跟老公结婚这么多年了,在这个家里,家里有什么大事小事,我在的时候他们总是不说,就算我问了他们也不会跟我说的。我走了,他们就在那里叽叽喳喳的说起来。
     自己感觉就像个外人似的。那种被人排斥的感觉真的很难受摇头 。让我感觉在这个家里生活真的没有任何意义,要不是为了我那两个可爱的孩子。我真的不想再过这样的日子。我累了,倦了、、、、、
沙发
安慰别伤心了!这种感觉我也经常会有的,在我家里也经常都是他们三个人在不停的聊天,我都没话可以插上的。
板凳
回复 2# alice326

聊天就更别想插进去了。
回复 2# alice326

那种滋味很难受的
算啦,老公不把你当外人就成了!
我家也是这种情况,自己很拿他们当家人,可是感觉付出不对等。
回复 5# 思绪如羽   老公有时候也会这样子的
回复 6# 姜路平   是啊,所以心里才会觉得不平衡
我们家也好像也有点。。总觉得怪怪的
这些好多家都会有这个问题的
回复 9# 沙漠玫瑰001

心里很难受吧
公公也真是的,你以后就不接他电话,让他直接给儿子打!
回复 12# happy栋阳

嗯,以后看到是他的电话我就再也不接了
那就难得糊涂啊 不参合
回复 14# bao689

偶尔还好啊,可是总是作用下去,就会觉得不对劲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请