加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 一招教你识别牛初乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一招教你识别牛初乳

回复数:5  |  浏览数:6873
楼主
很多妈妈都知道牛初乳有保健作用可以提高宝宝的免疫力,但是妈妈们在选择一款牛初乳的时候却忽略了这个保健食品批号。(保健食品批号俗称“蓝帽子”是由国家食品药品监督管理局颁发。一款保健食品要想获得保健食品批号,必须经过动物试验和人体试验,试验验证有保健效果才会颁发保健食品批号。)
很多妈妈选择牛初乳的时候,更多的是关注产地,其实这是一个误区。挑选牛初乳一定要看这个牛初乳包装盒上是不是有国家食品药品监督管理局的保健食品批号。
有了保健品批号这个就选对了一大半了,同时在看看生产企业的品牌,看是不是冻干技术生产的就可以了。
沙发
牛初乳我听说喝了会性早熟呢,以后有宝宝了可能不给他喝,你说的这个批号也有参考价值哦。
板凳
我想给孩子买牛初乳增加免疫力呢,看来我要注意下批号了,不能光注意牌子了,楼主说的很有用。
不明白思考
提供免疫功能的食品没有保健食品批号,怎么也说不过去啊!我当时就这么想的才买的修正牛初乳,管咋的有个国家的证明吃的放心。
买牛初乳一定要买正规品牌的,质量有保障的,之前跟孩子吃过那个天美健乃捷尔初乳素,里面主要成分就是纯天然的牛初乳冻干粉,能够提高孩子的免疫力,就吃了一段时间,感觉效果还可以,孩子很少感冒了,比其他牌子的好多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请