加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+有爱就有家+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+有爱就有家+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6381
楼主
    刚看到这个活动的时候,内心觉得特别的纠结,心里有太多的话想说,可又无从说起。我的家,我一直向往能有真正属于自己一家三口的小家,却因为各种原因,这个心愿一直未能达成。都说家家有本难念的经,也许就是如此吧。
    在大的家庭里,大家彼此有个照应,也算是有利有弊吧。其实家也无非是个睡觉休息的地方,只要一家人开开心心的一起,即便只有一个小房间,一个洗手间,只要有爱,也会是一个很温馨的家。
    我想只要通过我们自己努力,相信我们的小家梦想一定很快就能实现。

还是来晒晒我们小房间吧。
    房间最重要的当然是床啦,虽然我们的床不大,但是这种木制的是我很喜欢的,古色古香的。旁边并着嘟嘟的小床,因为高度也正好和大床一样,所以从嘟嘟出生没几个月后我们就把小床并到大床边上去了,现在嘟嘟三周岁多了,小床已经不够他睡了,都没有再睡小床了,不过我们还是没有把小床辙掉,因为嘟嘟的睡相很丑,经常睡到半夜,一半身子在大床,一半在小床上,而且这样嘟嘟可以很方便地在自己的小床和我们的大床上来回地玩。

床后面的墙上贴着嘟嘟的一周岁照片,他还给自己额头上贴上了小红花,哈哈。下面的那张名为吹泡泡的画,是嘟嘟幼儿园的第一张涂颜色作品。

床对面的墙上贴着嘟嘟小时的识物挂图,有人物,动物,水果,还有数字,不过现在对于嘟嘟有点太过简单了,也很少再看了。旁边是丫丫学语的身高带。

我们的电视机,还有我们的全家福,今年五一的时候拍的,当时嘟嘟状态不够好,还哭了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:18 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:18 活动奖励
个性签名
沙发
是的,只要努力,就一定会完成这个梦想的
个性签名
板凳
是的,只要努力,就一定会完成这个梦想的
alice326 发表于 2011-09-30 09:57
嗯,谢谢亲的鼓励。
个性签名
有爱就有家,不管家是大还是小
有爱就有家,不管家是大还是小
phayefill 发表于 2011-10-02 07:02
是啊。
个性签名
我觉得挺好的
我觉得挺好的
茜茜公主2006 发表于 2011-10-11 16:04
小样 谢谢关注.
个性签名
大床小床并在一起,看着感觉真不错
个性签名
大床小床并在一起,看着感觉真不错
hardmimi 发表于 2011-11-12 23:50
主要还是方便呢小样