加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晒晒我家中秋宴+天天都过节+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我家中秋宴+天天都过节+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5803
楼主
  很早就看到了这个活动,也很早就打算好,中秋节那天,一定要给家里的好吃的们拍套‘写真集’。可是,我这个不好使的破脑子,之前之后都记得这事,偏偏就是中秋节的当天,给忘了!不过还好,婆婆家离娘家很近,无论过什么节、或谁过生日,我们都会在两边分别过一次。中秋节的当天虽然没有拍照片,但是第二天回到我娘家陪父母过节时,我拍照了,嘿嘿,因为有我最爱吃的大虾~~

记得在我小学的时候,每天只有过生日 和过年才有机会吃到老妈亲手做的大虾,那可是我的最爱啊!后来长大了,生活条件变得好些了,也不分什么过节不过节的,想吃什么随时都能吃的到,再也不用专门等到过年过节了。可是,这却让我们越来越觉得,过年过节没有意思、没有盼头。为了让家里能够更有节日的气氛,我们决定,不到万不得已,坚持不坚持不做有节日的代表性的大虾!这道在我家象征着节日的菜,只有在过年、过节、过生日,还有实在馋的不行的时候,才会出来!哈哈~~

中秋节的正日子只有一天,我们选择了在婆婆家度过,但第八月十六我们又返回到我娘家,陪我的父母补过了个中秋。尽管没什么实际的意义,可人活着,总要有个盼头、有个念想,我和老公都是独生子女,陪父母多过一个节,他们就能多开心一点点~~老妈做了我最爱吃的大虾、土豆丝,秃秃最爱吃的菜花,还有老公最爱吃的鸡丁。然而爸妈自己,永远都是爱吃我们爱吃的,永远都是没什么特别爱吃的,唉,他们的奉献无止境……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 13:51 活动奖励
个性签名
沙发
离的这么近真好,真丰盛哦
板凳
做了这么多好吃的啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
离的这么近真好,真丰盛哦
zuiyue999 发表于 2011-09-30 08:13
嘿嘿,所以秃秃周一到五住姥姥家,周六日住奶奶家
个性签名
做了这么多好吃的啊
我爱珠珠 发表于 2011-09-30 20:17
哈,随便拍了几个
个性签名
条件好了想吃什么就吃什么啊
好多菜啊。。。
个性签名
真丰富的呀
条件好了想吃什么就吃什么啊
phayefill 发表于 2011-10-01 06:58
是啊,平时什么都买的到,呵呵
个性签名
真丰富的呀
小小菲儿 发表于 2011-10-01 10:15
谢谢啊,嘿嘿
个性签名
回复 4# hardmimi

这样子真好,互相照顾
回复 4# hardmimi

这样子真好,互相照顾
zuiyue999 发表于 2011-10-08 08:42
嘿嘿,还行
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请