加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+温暖的家+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+温暖的家+纷风

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9791
楼主

家是温柔港湾
你我停迫这港湾
风雨再大都不怕
只要有个温暖的家
爱是温柔港湾
你我渴望拥有它
旅途再苦也不怕
只要有个温暖的家

是呀。家是每个人的温柔港湾啊。有时候我们在外面忙累了,就可以在温暖的家里休息下,虽然这是生活中最简单的事,但是没有家,你会觉得没有依靠。。。所以我们每个人都应该珍惜自己温暖的家,,,善待这个温暖的家。。。

我和我老公2006年买的房,因为老公在家装公司工作的缘故,所以家里一切的硬装都是他一个人完成的,在这里我要跟我的老公说下:老公,你辛苦了。硬装完成后,家里的一切软装都是我和老公二个人自己选的哦。那时的我们二个人一起选沙发,一起选餐桌,一起选家里的一点一滴。。。我们慢慢地装修和布置着我们温暖的家,2007年11月底我们的宝贝小麦出生了,所以装修完成的新家就先凉在一边了,怕里面的味道对小宝宝不好啊。。。直到2008年5月底我们终于搬进了属于我们的新家。五口之家哦。还有我自己的爸爸和妈妈。。。住在新家感觉一切都好啊。下面让你们参观下我们家的部分哦。。。。

家当然少不了床啊。。。在外面累了,回家休息的港湾啊。。
DSCN3141_副本
每每坐在这里上着网,上着宝宝地带,看着三个人的照片,,,感觉很温暖哦。。。
DSCN3138_副本
这是小麦的书柜哦。这个书柜的反面是我们大人的书柜,简单又实用啊。。
DSCN3142_副本
客厅是家最热闹的地方喽。。。每天晚上过后,我们一家会坐在客厅一起聊聊天。。。
DSCN3139_副本
DSCN3140_副本
值得一提的,当然还是阳台啊。我们的阳台从没断过绿色的植物啊。我觉得阳台是家的眼睛,春光明媚的阳台后面,是一个幸福的家。现在照片上的是老公种着的毛豆,夏天时种各种各样的放心绿色蔬果,这难道不是对家人的一种爱吗。。。谢谢老公能把朴素的阳台经营得风景如画,因为这个阳台,我们全家没少在上面逗留啊。一家人夏天在这里纳凉,一家人在中秋夜欣赏着月景等等美好的时光随时在这里进行着。。。
DSCN3132_副本
家是一个不需要华丽的地方,在我们疲倦的时候拥有它。。。
愿我们温暖的家一直温暖下去。。。
也愿所有的家像我们家一样一直温暖下去。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-10-13 10:12 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-13 10:12 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
里面还有楼梯的呀,这个家真漂亮的
板凳
回复 2# zixiyin

谢谢啊。我们家是顶楼所以有个阁楼哦。。。
个性签名
呵呵,很温馨的感觉哈
个性签名
我家也是顶楼加阁楼,虽然爬起来很累但是住起来很舒服
回复 4# 单脚小妖

谢谢铱妈。。。
个性签名
回复 5# 恬宝

是呀。同感啊。。。
个性签名
好喜欢有阁楼的房子。太美了。
有两层呢,我也是一样很想要这样的房子呢
个性签名
还有隔楼真好啊
个性签名
真的很漂亮啊!还有小阁楼啊!
个性签名
好希望能2个人一起装修自己的家,可惜我没机会。
好漂亮的阳台,花了不少心思啊!
个性签名
好漂亮哦。。。。。。
回复 8# 心奕妈妈

谢谢心奕妈哦。。。
个性签名
回复 9# alice326

是呀。挺不错的,还有个大的平台。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请