加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我也想让你这样!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也想让你这样!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5267
楼主

刚才,哥哥刚刚进门!看到我放在桌子上的《西顿动物记》!很是羡慕哦!拿在手里!舍不得放下!但是知道自己还要写作业,就赶紧放下去写作业!嘴巴里说:“我妈妈说了,只要我考试考得好!她就答应我给我买我喜欢的书!”,哥哥是一个特别爱阅读的孩子,但是现在支持学生大量阅读的明智妈妈,还真的不多!我真的为孩子高兴!

阳阳拿起刚才哥哥刚放下的书,翻阅着,因为以前听过很多次的MP3,孩子一看书的封面,就知道每一本书的名字!看了一会儿,阳阳突然走到我跟前,抱着我的胳膊说:“妈妈,我也想让你这样!”我听不明白孩子这句话是什么意思!就问:“像什么一样啊?”“就是像哥哥的妈妈那样,只要我好好学习,做数学题!你就给我买想要的东西!”阳阳问!“你想要什么啊?”我试探着问!“我想要双层轨道的托马斯火车!”阳阳赶紧回答!

对双层轨道火车的渴望,让阳阳说出这样的话!我这才知道这套玩具在孩子心中有多重要!
     “我说是让妈妈帮我买书,你说的是买玩具,是不一样的!”哥哥解释说
     “一样的,玩具和书都一样,只要好好学习,妈妈就会答应的!”阳阳反驳道!
     “好的,妈妈这次去西安,就给你买!”我回答!我不知道孩子要是实现了这个愿望,那下一个愿望又会是什么呢?不管怎么样,只要孩子懂得要实现愿望,自己要付出努力这个道理就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
想要什么就给买吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
回复 2# 心语妈妈

呵呵,买了,就没有期待了
个性签名
这样的妈妈很难缠啊
回复 4# 打豆豆

呵呵,我就是难缠的妈妈哦!孩子没得选!偷笑