加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 可里可里,巴巴变----可爱的《巴巴爸爸》到了!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可里可里,巴巴变----可爱的《巴巴爸爸》到了!!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10754
楼主

一次偶然的机会,在宝宝地带的“儿童绘本”中的“在线阅读“频道里,我与宝宝浏览了《巴巴爸爸回到地球》这本书,是由接力出版社出版的。宝宝被画面里的总是快乐微笑着的巴巴爸爸吸引了,还有它们所经历的事,面对的问题,宝宝很是好奇。于是,我们总是进入在线阅读去看这本书,平时宝宝也是经常问起书中的情节。后来,我们在一个绘本馆借阅过其它四本书,《巴巴爸爸的学校》、《巴巴爸爸的诞生》、《巴巴爸爸找巴巴妈妈》、《巴巴爸爸建新家》。看完以后,我们还回去了绘本,可是其中情节深深吸引了宝宝,他经常用自己的挖掘机来模仿《建新家》那书中的拆迁队情节,又用其它玩具来模仿《回到地球》书中的工业废水污染环境等情节。我感觉宝宝看书很有收获,每一本书仔细阅读后,都能从中学到许多知识,然后产生许多“为什么”,再由我们一一地作答,他慢慢地理解消化,变成自己的知识。
当我看到他这么喜欢巴巴爸爸系列,我就决定在网上给他买全套回来。

巴巴爸爸的介绍:
它是法国的漫画家德鲁斯.泰勒和他的妻子安娜物。缇森所创作。1970年第一部《巴巴爸爸的诞生》刚一问世就获得了英国评论界权威的赞誉,1975年联邦德国将这个故事改编成动画片,并于1981年在美国,很快风靡全球。巴巴爸爸以他的独创性和幽默感,为世界的大孩子和小孩子们提供了快乐。巴巴爸爸一家的和睦、温馨、相亲相爱,永远温暖着全世界人们的心灵。

巴巴14 巴巴15

买回来的全套书:

巴巴1

巴巴2巴巴3

巴巴11 巴巴10 巴巴9

巴巴8 巴巴7 巴巴4

巴巴13 巴巴5

可爱的巴巴爸爸一家人:

巴巴6 巴巴12

宝宝放学回来后,我没有给他看全部的书,别传合出三本给他看,书要慢慢读,一下子太多了,他不一定会读的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我看着就喜欢
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
板凳
我家的也喜欢哦,每天晚上都要一下子讲10本,我的嗓子都冒烟了
个性签名
这本书我也喜欢,小时候我在看,现在孩子们还在看,经典啊
貌似很多宝宝都喜欢这系列的书,呵呵~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
呀。。我只有其中5本。一定把其他的也买回来。
我家也好喜欢巴巴爸爸
个性签名
好喜欢这本书
非常棒呢,我家的也喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小样 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个性签名
我家的也超喜欢巴巴爸爸系列的书哦~~~
个性签名
到今天为止,我们读完了10本巴巴爸爸,故事内容基本熟悉,有的书已经近乎背下来。
个性签名
我家也有这套书,今天我们活动虎妈分享的也是这套书
回复 13# 凌恰

哦,好巧哦,我们也是读的这其中几本书。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请