加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【数细婚前婚后的变化】+珍惜所有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【数细婚前婚后的变化】+珍惜所有

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5647
楼主
每日忙忙碌碌于日常的事情,上班,接送孩子,做家务,陪孩子玩耍~~
不仔细想,婚前婚后似乎没什么变化~~生活一直很宽裕,工作也还是一如既往的轻松,心情总体上还是舒畅的,偶有小恙影响也不大~~
  沉静下来,婚前婚后的最大变化在于心态吧~~

婚前,因为年轻,喜欢为自己的理想奋斗,喜欢去追求那些自己得不到的东西,喜欢寻找新鲜、刺激的感觉~~
  人不轻狂枉少年啊~~
  为一时的得失,为一时的激情,付出很多很多精力~~
  花开过就好,水流过自去,一味的向前,总怕错失远方的精彩,从不知驻足欣赏身边的美景~~
  然而远方还有远方,远方可能有桃源,远方也可能是沙漠~~

婚后,整个人踏实了许多~~
  停下了脚步,似乎更懂得品味生活~~
  每一个清晨,宝宝醒来的时候,会对我笑,当然睡不醒的时候也会哭,那是孩子成长过程中的可爱!
  晚上,当老公下班后,在厨房里忙碌全家人的饭菜,散发着关爱的香味!
  带宝宝出去玩,看他象小鸟似的,叽喳欢叫,那是生活中最美的乐音!
  在家里,一家人围坐在电视前,一起看喜爱的节目,那是团聚的温馨!

眼前的所有,都是上天对我的恩赐~~
  平实的婚姻生活让我学会珍惜所有~~
  宝宝的健康成长,老公的悉心关照,我都心存感激~~
  珍惜所有,发现生活里每一个幸福的瞬间,让这些幸福 片段书写幸福的婚姻生活!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 12:11 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 12:11 活动奖励
沙发
珍惜所有 不要失去了才知道珍惜
板凳
回复 2# bao689

嗯,知足常乐!
这样的心态好啊
回复 4# phayefill

呵呵,谢谢支持!
不知道这位妈妈是做什么工作?上班时间是几点到几点?我也上班,但是我下班,孩子也放学了,我从没接过他,羡慕你!
回复 6# 幸福童乐园

工作时间也是朝九晚五的,不过管理很松,晚到会儿早走会儿也不要紧,加上我没什么追求,比别人就更随意了~~
不过宝爸时间更自由,他接得比我多~~
是什么样就什么样,亲也不必羡慕~~
亲的心态好胜利
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 8# 心语妈妈

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》