加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这样的日子我真的快要疯掉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的日子我真的快要疯掉了

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:16334
楼主
       360安全浏览器截图1828375
今天早上看了一则新闻,说是关于家庭暴力的,家庭暴力里面包含着冷暴力。对于冷暴力这个词,我已经不再陌生。因为它在我的生活里一直都存在着。想了很久,我还是决定把它写出来,因为我怕自己再不说出来,自己就快被逼疯了。
      上个星期我来了例假,也不知到是什么原因,小肚子一直是隐隐作痛的,很不舒服,就连饭也吃不下。这样的日子一直折磨了我一个星期才慢慢好转。在那一个星期里,我真是有苦难言,不舒服的时候我就叫老公帮个忙,煮一下晚饭。老公竟然一句话都不说,也不问问原因,饭也没有帮做。自己就带着女儿到他大哥家吃饭去了,也不管我跟儿子在家有没有吃的。那晚真的很伤心。悲泣
      执子之手,与子偕老。结婚不就是在对方需要帮助的时候相互帮忙,扶持的吗?现在怎么就用这种态度来对待我?难道我哪里做错了吗?就算我有做的不好的地方,你说出来我也好改正啊,可是你从来都不吭声。我郁闷,我伤心,我难过心碎
      这件事情已经过去一个多星期了,每次我问你,叫你的时候,你还是不理不睬。我很想很想跟你好好的说说,我们之间到底是怎么了?还没轮到我开口,你却总是扭头就走。我知道平时你很忙,但也不至于连说一句话的时间也没有吧。如果是这样的话,那过这样的日子又有什么意义?
      冷战真的让人好痛苦,好难过。哪怕是跟你吵一架,心里也会舒服点。真的不想过这样的日子了。照这样下去,我真的快要疯掉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夫妻之间不言不语真是折磨哦,找时间两人好好谈谈,应该是没有什么过不去的
个性签名
板凳
冷暴力罪可怕,伤的是心啊!静下心来和老公好好谈谈!
个性签名
回复 2# alice326

可他不理我啊。人家忙着呢
回复 3# happy栋阳

是啊,很伤心悲泣
找一个他心情好的时间,温柔点,俩人坐下来好好地谈谈!他可能心里有什么结,或者什么事产生了怨气,不解开不行的,生活在一起不闻不问,冷战最不好。
个性签名
怎么可以这样啊,找他的好朋友帮忙问问。
个性签名
讨厌家暴 太可恨了
个性签名

回复 6# 青出于蓝

嗯,谢谢亲了
回复 7# 我家小小天使

他没什么朋友啊
怎么会这样啊。。
个性签名
是不是前面有什么事情啊,也不会突然就这样了吧
不管怎么说还是要坐下来好好谈谈,不沟通就不知道问题到底出在哪里了,只有知道了问题所在才能解决呀
是不是有什么误会啊
回复 11# kittymao51

我也不知到无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》