加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【祖孙的故事】+外婆带大的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【祖孙的故事】+外婆带大的孩子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5483
楼主

丹丹从小就是外婆带的,不仅是丹丹喜欢外婆,外婆对丹丹都是非常不舍的。自从丹丹生下来后,妈妈就一直照顾着丹丹。我在丹丹六个月的时候就出来找工作了,然后妈妈就和我一起租房子住。当我给丹丹断奶后,丹丹就交给妈妈带了。这时候妈妈带着丹丹去二哥家里住了,我有时候一个月才去看一次丹丹。丹丹看到我的时候都有点陌生的,也许是我一起的时间太少了。以前丹丹只喜欢外婆一个人,我和老公丹丹都不喜欢的。

后来丹丹要上幼儿园了,才把丹丹带回家里。这时候丹丹才和外婆分开的,想当初丹丹离开外婆的时候,哭得是不得了。晚上睡觉的时候,丹丹也要找外婆。我知道丹丹和妈妈的感情好,可是没有办法再让丹丹和外婆在一起了。二哥那边读书太贵了,而又想好好照顾孩子。慢慢的丹丹和我的时间长了,不过丹丹还是喜欢外婆的。妈妈在丹丹走后,也经常打电话来。妈妈也不习惯没有丹丹在身边。

现在妈妈偶尔回来住的时候,丹丹就缠着外婆了。还记得一次妈妈回来住,到了杰杰上学回去的时候。丹丹总叫外婆不要走,当时妈妈的眼泪都来了。现在在丹丹眼里,外婆和妈妈的地位都是一样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:35 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:35 活动奖励
个性签名

沙发
是啊,小是谁带的多对谁的感情好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
跟外婆相处的时间长了还是会非常的喜欢她的
个性签名
老人帮带的好多啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》