加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的生产故事】+还可以忍受+ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的生产故事】+还可以忍受+ziqing

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6282
楼主

说起我的生产故事还真是有意思的,半夜的时候我感觉自己开始肚子痛了。当时我打听过,第一次生孩子没有这么快的。于是我就在家里继续睡,那时候的痛我觉得还是可以忍受的。天亮的时候我叫醒了妈妈,告诉妈妈我快要生了。然后妈妈才打电话给老公,当时老公在外工作。我就开始收拾东西去医院了,当时的我表现还是很自如的。

来到医院,医生帮我检查说我没有这么快生,就叫我好好休息了。我的肚子也开始越来越痛,不过这种痛我都能接受。妈妈一直在我身边支持我,我看到好多生孩子的人表情都很痛苦。我可能耐痛力还真是够强的,现在想起来我都佩服我自己。医生以为我没有这么快生,所以一直没有来看我。后来我感觉宝宝好像有出来的感觉,马上叫妈妈去找医生。医生过来看到后,马上就叫我进产房了。

原来宝宝已经快要出来了,妈妈说当时已经看到宝宝的头了。可是我居然一直都没有叫过一声,谁也没有想到我这么快就生宝宝了。医生让我进产房后,很快宝宝就出来了。医生告诉我,宝宝是一个小女孩。看到宝宝,我真的好开心。我就是在这种情况下生下宝宝的,感觉太不可思议了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:25 活动奖励
个性签名

沙发
太厉害了。。头都快出来了。
个性签名
板凳
亲真能忍呀
活动结束,最后来看看了
回复 2# 沙漠玫瑰001
当时我都不知道呢
个性签名

回复 3# zixiyin

还行了