加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【数细婚前婚后的变化】+执家·爱家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【数细婚前婚后的变化】+执家·爱家

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5340
楼主
结婚了 为人父母了 这变化确实大了去了 我想在这变化的同时也不断的学习成长  把自己修成贤妻良母好了加油

N年前当我还在独自一个人享受着轻松自在的“贵族”生活的时候  感觉生活是那么无忧无虑  经常听到身边的步入婚姻殿堂的兄弟姐妹们  诉说着家长里短 更有姐妹投来几分羡慕 “还是单身好,没有那么多烦恼,一个人想干什么就做什么”确实过这样的生活很自在 可是总觉着自己生活里少了什么似的。

说实话其实我心里还是蛮向往婚姻生活的  因为我骨子里就是那种很传统思想的人  走在大街上经常会要多瞧瞧那些爸爸妈妈带着孩子们的一家人 感不觉他们真的很幸福 很开心  我想要是我结婚了一定要和他们一样幸福

虽然相识了多年 终于在三年前 通过对彼此的深度了解我们斟酌着结婚了 这三年来数我的变化最大吧 说起来和我相识的朋友都说我们真是速度 婚后第一年我们就有了淇淇宝贝 当时我觉得生活原来真的很美妙 这一年也是我的彻底蜕变  从一个事事需要他人照料的姑娘 蜕变升级为妈妈 一切来的那么适时 恰到好处

似乎一切又都那么理所当然 淇淇生下来就是我们自己带着的  婆婆也就在月子里帮衬过 其后一年多的时间里忙里忙外都是我们自己  淇淇一岁的时候我们又有了小小罗 或许这是命中注定 在我们没有准备的情况下我们又迎来家里的一个成员 真是开心  现在我也已经是两个孩子的妈妈了 “甜蜜的负担”正向我们挑战
以后的生活就更需要我们用心思过好了胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 12:12 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 12:12 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
都是这样的
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

只想平平淡淡过日子就好了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
呵呵,平平淡淡才是真啊
回复 4# phayefill

恩  小样
个性签名

国学经典学习
幸福的一家加油吧加油
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》