加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > [秋季腹泻我有招]+好妈妈胜过好医生+幸福童乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秋季腹泻我有招]+好妈妈胜过好医生+幸福童乐园

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5504
楼主

我的孩子现在是3岁多,快4岁了,在我的印象中,真的很少有腹泻的现象!
     是不是我平时做的比较好呢?

或许吧!真的!养孩子是一件很艰辛的事情,任何事情,都来不得半点马虎!
      记得孩子很小的时候,孩子有点拉肚子,给孩子买一个叫“妈咪爱”的药,一吃,还怪管作用的!之后,就更加注意卫生了!

其实一个好妈妈胜过一个好医生!这话是对的!如果平日里,对孩子关爱有佳,孩子也会少让妈妈操心!
      我们孩子也算是很听话的!对于孩子的卫生,这是首当其冲的,要做好!每当他要吃东西,我们都会建议孩子洗洗手,要吃水果了,很想吃,也能忍着,洗后再吃!

晚上盖被子要给孩子盖好,小孩子都爱踢被子,一着凉,也会拉肚子!

总之,要想孩子少生病,方方面面都要到位,才能避免!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照顾很重要哦。
板凳
亲爱的,活动字数不够,请亲再修改一下
活动结束,最后来看看了
不错,爱学习的妈妈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》