加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【给宝贝挑衣我有招】+舒适就好+凌恰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝挑衣我有招】+舒适就好+凌恰

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5896
楼主
说实在的,跟父母住在一起真是幸福。孩子的衣服我爸我妈都包了。我一直觉得小孩子的衣服,没必要多么好,差不多就行了,从来也不让父母买贵的,而且小孩子穿衣服,舒适最好,牛仔裤紧身裤什么的我从来不给她穿,虽然漂亮但穿着不舒服,宝宝的裤子主要是运动裤之类的。
这套衣服是我父母在五一大楼买的,便宜而且质量特别好,同时还买了好几身,不过都还没穿呢,我也没拍下来。
小孩的衣服还是应该略大一点,小孩子长得快,我婆婆给宝宝买过两身衣服,她比较要样,想让宝宝穿得精干些,结果根本没穿了几天就不能穿了。
这几天的衣服,里面穿个半袖或长袖,外面套件外套,比较合适,能适应不同的温度。衣服最好肥一点,天冷了还可以套毛衣毛裤。

下面这身衣服是我最喜欢的(本是三件套,不过里面的半袖和裤子没穿那一身的),质量非常好,而且也漂亮,粉粉的颜色也很配宝宝的皮肤。里面的半袖和裤子是紫色的,穿起来很亮,可惜没照下照片。

这条粉裤子是低腰的,穿着不是很舒服,但是好看。

老爸老妈给宝宝买的衣服大多是红的或粉的,因为是小姑娘嘛,不过,我其实还是喜欢蓝色、绿色的衣服,喜欢把宝宝往中性里面打扮,可是想想,还是应该给宝宝以正确的性别观,女孩子就有个女孩样吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-09-28 14:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 15:33 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 15:33 活动奖励
沙发
是的,舒服就好了。
板凳
宝宝穿着舒服,才会真开心的。
回复 2# zuiyue999

宽松点舒服
回复 3# 心奕妈妈

小孩子的衣服不能光看漂亮啊
孩子的衣服还是要选质量比较好的,穿着舒服
回复 6# phayefill

棉的穿着舒服
衣服不错的呀
回复 8# 小小菲儿

谢谢,主要是穿着舒服
衣衣看着就很舒服
不过亲的字数不够哦,补一下吧。
回复 10# dearhxf

谢谢提醒,已补充

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请