加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【晒晒我家中秋宴】+难得的团聚+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我家中秋宴】+难得的团聚+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5947
楼主

中秋佳节,我们是回婆婆家过的,这试一次难得的团聚,因为我们已经有差不多一年没有带着乐乐回去了,其实我们里婆婆家一点都不远,在一个城市里,只不过我们在一个镇上,而婆婆家是市区,就是这样的一点距离,驱车走高速公路就是1个小时的时间,之所以好久没有回去,是因为家里的大伯病了,因为是传染病,我是担心传染给乐乐所以就一直都没有带乐乐回去,而乐爸每次回去之后在回来的时候,我都是让他先洗澡洗衣服的,就是担心把病菌带回来传染给乐乐的。

这次我也是冒着一定的风险回去的,虽然大伯的病已经好了,可是也是一个带着病菌的人啊,还是不要让乐乐接触的好,因此到了家里我也是特别的注意。

乐乐一听说会爷爷家,他非常的开心,为什么?他不是想见爷爷奶奶,而是想和小哥哥一起玩,乐乐叫哥哥家的孩子龙哥哥,特别的有意思,让我们觉得超级的好玩,两个孩子在一起玩的可好了,这个也是我们这次回去的最好的收获了。

午餐主要是婆婆、嫂子和乐爸做的,鱼是婆婆做的,其余的炒菜是乐爸掌勺,切菜和准备的活都是嫂子干的,你看就我比较清闲吧,呵呵,我是负责看孩子和吃的。

可惜我没有拍全,光顾着吃了,那么一大桌子菜,就上的前1个菜拍了一下,因为我特意摘了一个白菜叶,包饭包吃的,所以后来就没有拍照片了。白菜包是我最喜欢吃的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 13:40 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 13:40 活动奖励
沙发
好热闹吧。
板凳
两个孩子在一起有的玩了吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 3# 我爱珠珠
是啊,乐乐特别的开心呢
回复 2# zuiyue999

是的哦,呵呵
青菜好看呀
个性签名