加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【晒晒我家中秋宴】+家中烤肉,美味无比+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我家中秋宴】+家中烤肉,美味无比+云涵

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6285
楼主

今年的中秋佳节我们同往年一样,早早的就被婆婆叫到那里过节,我们本以为十五那天再去因为不愿意去在家还能自在一些,况且当时我还在断奶,即使去了也不能帮忙,但是婆婆早就来电话了说都阴历十四了,怎么还不来啊?老公无奈的说那好吧去的话晚上就在那里住了,到了婆婆家果果都很乖,我们也都很开心的庆祝着节日,可是不知道为什么果果到中午的时候就开始闹起人来,我们简单吃几口就回家了,有可能是闹觉了,因为果果在婆婆睡不好觉,所以就提早回来了,回到家也不知道吃什么,就想冰箱里还有烤肉呢,不能浪费啊,就开始准备我们的中秋晚餐吧!

把牛肉从冰箱里拿出来,还有上次吃的鸡胗还剩点,青菜呢?自然是新买的有生菜菠菜和香菜,还有老公很喜欢的酸菜和五花肉的组合,他很喜欢吧肉烤的干干的,很好吃,正好我们家还有煎烤炉,自从有了这个宝贝,它的功能可谓是大大的,既方便又很实用,我和老公超级满意这个家用电器,而且还很快,两边都能烤,而且还可以放平,一家三口正好用,果果的吃饭习惯已经养成了,一看到我们准备这些东西他就开始拿凳子要吃饭了,首先看看我们准备的食材吧!

下面在晒一晒我们家的宝贝电饼铛吧也就是电烤炉。还有菜品大集合。

最后就是美味的熟食,不仅味道好而且香气飘飘啊!还给果果煎个荷包蛋呢哈哈!

哈哈这就是我们中秋之宴很丰盛吧,反正虽然简单但是我们吃的很香呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 13:42 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 13:42 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
看起来好好吃
板凳
呵呵,不错哦
真是太棒了,下回我也这样做做
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 2# 艾晓冉

是很美味的哈哈
个性签名