加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】九月+我是大哥哥+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】九月+我是大哥哥+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5435
楼主
9月是开学的季节,乐乐没有升到大班,而是转到了中二班,于是从乐乐进入中二班的第一天开始,我就告诉乐乐,你是中班的大哥哥了,在幼儿园要有大哥哥的样子,于是乐乐开始了他的大哥哥生涯。

在乐乐的班里,大部分都是从小班升上来的小朋友,基本上都是07年以后出生的,只有几个孩子和乐乐差不多是069月以后出生的,自然看着都长的大,而且看着明显的就懂事了,每天看到乐乐上学放学的时候,就是觉得乐乐长大了呢。

话说乐乐每天放学回家的时候都是要去小花园玩的,他还是喜欢找原来班里的小朋友一起玩,因为毕竟比较熟悉了,但是也不完全如此,他还和一个他们班的小朋友一起玩,那个小朋友很有意思,以前我们就见过的,都在一个小区啊。但是乐乐和他一起玩的时候,就会让着他,因为乐乐说他是大哥哥了,要让着弟弟妹妹。

每天送乐乐上学的时候,小家伙都很听话,尤其是到了教室,乐乐自己来脱外套,并且自己把外套挂起来,真是很有小哥哥的样子呢。

那日去接乐乐放学的时候,看到乐乐正在帮老师摆小椅子呢,看到我来了都没有马上的跟我走,而是把小椅子都摆完了,才和我回家,这个小家伙还真是懂事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 09:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 09:58 活动奖励
沙发
小家伙确实很懂事呢
板凳
小家伙真厉害呀,有大哥哥的样子哦
个性签名
有大哥意识呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》