加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我爱我的家】+承载着幸福的小房子+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱我的家】+承载着幸福的小房子+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5986
楼主

说起自已的家,地方真的很小,我们住的是平房,只有两间,外加一个厨房,厨房的面积也不大,只有区区几平方米。不过有话不是说嘛,麻雀虽小,五脏俱全。我们家虽然小点,但是里面承载着我们一家三口的幸福,在这两间小小的房子里,见证了我可爱的珠珠的降生。珠珠每次出门玩,去的时间长了,就会跟我说:“妈妈,我想回家,回自己的家了!”可见他对家的依恋。我也很喜欢现在的这个家,虽然小,但处的地段比较好,基本上算是在市中心了,去哪里都方便,周围有非常成熟的校区,医疗机构,还有四通八达的地铁站和餐饮服务设施。
珠珠
不过我们住的地方可能不久以后就要拆迁了,现在一直有人动员腾退房子,有一些老邻居们已经开始动心,甚至有些人已经在倒腾房子了。有时一想到这些,心里就有些舍不得呢,现在一拆迁哪还有近点的地方买房啊,一搬家就要远了去的,到时候干什么事情都不方便了。不过这也是阻止不了的事情,还是想开一些吧,有利就有弊,反过来说有弊就有利啦,呵呵~~

nEO_IMG_复件 CIMG2625
珠珠站在床前,我把珠珠给打扮成女孩了

柜子和床

珠珠在外屋玩呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-13 10:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 10:21 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
能在北京有这么两间小平房,很不错啦
板凳
是呀,是不是那种四合院的呀,我很喜欢那种的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
房子虽少,但是却很温暖!!
个性签名
温暖的家。。
房子虽少,但是却很温暖!!
alice326 发表于 2011-09-26 15:13
是的,很温暖
个性签名
温暖的家。。
fjfj 发表于 2011-09-26 16:22
嘻嘻,有家就温暖
个性签名
是呀,是不是那种四合院的呀,我很喜欢那种的
水影 发表于 2011-09-26 14:57
不是,要是那种四合院就好了,说什么我也不搬的。
个性签名
能在北京有这么两间小平房,很不错啦
zuiyue999 发表于 2011-09-26 14:53
嗯....看怎么说啦,呵呵
个性签名
我喜欢平房子
我喜欢平房子
越越 发表于 2011-10-04 19:31
呵呵,真的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》