加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒您家的中秋月饼和心情】+为了孩子喜欢+思绪如羽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒您家的中秋月饼和心情】+为了孩子喜欢+思绪如羽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5886
楼主
     老是觉得节日是小孩子的,至于大人,只要心中有快乐,天天都是过节。现在不同过去,要改善生活也不需要用过节来做借口,只要生活中有了高兴事儿,随时可以出去庆祝。所以,对节日的感觉变淡漠了,再也不象小时候那么盼着过节,甚至想起还要串亲戚什么的麻烦事儿,还会觉得过节很麻烦。幸亏现在中秋节会有一天的假期,哈哈,总算有了点盼望的理由。
      我从小就不喜欢吃甜食,所以虽然说中秋节是吃月饼的节日,但对于有没有月饼我还真无所谓。正赶上过节老公单位发了一盒月饼,就跟老公商量:“咱也别买了,就用那盒月饼应个景儿吧!”老公同意了。上图:

呵呵,虽然大人无所谓,过节主要过个心情,心情好每天都是过节。可孩子不一样,大羽还是满喜欢的,其实也吃不了多少,只是图个新鲜劲儿。看她那手舞足蹈的样子,感觉孩子的快乐真地好容易好简单啊。曾几何时,我们也这么单纯、快乐过。曾几何时,我们也是天天盼着过年过节。现在,长大了,快乐离我们也越来越远,快乐的代价由简单的几元钱一块月饼升级到几十万元钱一套的自己的窝。于是,快乐也随之由触手可及变得遥遥无期了!期待,期待一下个中秋节时,我们能够拥有真正意义上的自己的小窝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-10-13 14:43 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-13 14:43 活动奖励
沙发
好漂亮的包装啊
板凳
亲再加点字,需要400个字呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好多的月饼呀
回复 4# zixiyin

看着挺多,其实就8块,呵呵
快乐都是自己找的,我们要保持一份好心态。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
铁盒包装好,还能给宝当玩具
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请