加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > [秋季腹泻我有招]+宝宝难受我好心疼+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秋季腹泻我有招]+宝宝难受我好心疼+甜宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5752
楼主
我的宝宝还没满一个月那 可最近今天我发现宝宝有点拉稀了 而且大便的次数也很多 每天都会拉个6 7次那 看着宝宝这个样子我心里也非常不好受 我以为是我自己吃了什么东西 才导致宝宝这样的 还在一直责备自己那 可婆婆说 在月子里得孩子都会有这个过程 等出了满月就会好了。   后来有一天我嫂子来我们家看宝宝 婆婆和嫂子说起宝宝老拉稀的是 嫂子说有一种草叫兔子拐拐 拿那个给宝宝洗脚会很管用 但不要老洗 洗多了宝宝就会不啦屎了 后来婆婆也听别人说那个草很管用 婆婆就想给宝宝试试 第二天 婆婆就和老公去山上采了那种草回来 当天中午 婆婆趁着宝宝玩的时候 弄了盆温水把草泡到水里 就给宝宝洗了洗小脚丫  洗的时候小家伙很老实 呵呵  我以前还不相信这法子会好使 我们也是报着试试看的态度 来尝试一下 可没想到 当天晚上 宝宝大便的次数就变少了 而且拉德也没有那么稀了 看来是真的管用了 我和婆婆很高兴 后来几天 婆婆每隔几天就坚持给宝宝洗一会小脚丫 现在宝宝已经好多了 看着宝宝一天比一天好 我心里也没有那么难受了 真的 只要宝宝好 别什么都强
    可能我的这个办法 对大家没有什么帮助 因为我不知道 那种草在大家住得地方有没有 而且这只是个偏方 没有科学依据  不要冒然尝试
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-10-15 15:12 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 15:12 活动奖励
个性签名
沙发
腹泻很伤身哦。
板凳
有的时候一些土办法还是挺好用的呢
个性签名
亲还在坐月子就上网了啊
个性签名

第一次听说这方法呢
谢谢亲来支持我的活动
活动结束,最后来看看了
小婴儿就是爱拉稀,也别太担心哈