加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > :【我爱我的家】+温暖的家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【我爱我的家】+温暖的家

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7817
楼主
      转眼跟老公结婚已经快8年了,时间真的过得好快啊!
      记得当初学校一毕业就来到武康参加工作,也是在武康认识了我老公。当时和同事们住在公司的集体宿舍里,大家在一起有说有笑,无忧无虑。很快,大家都开始谈婚论嫁了,我和我老公也谈到了终身大事,开始忙碌起来。当时买的是期房,所以买的时候房子还没造好,因为离我们的宿舍很近,所以几乎每天上下班都会特意从新房子旁边走过,望望自家的房子,哈哈,当时的心情真是很奇怪,每天从旁边走过的时候心里总有一种幸福感,而且很期待。
      终于房子盖好了,装修好了:楼下三室一厅,加一个书房,楼上一个厨房,一个餐厅,储藏室,外加一个露台。因为餐厅很大,还特意买了个1米5的大圆桌,可后来发现大圆桌真是不实用,就两个人吃饭,哪用得上啊,反正厨房也挺宽敞的,所以又买了张小方桌,干脆放厨房里吃算了。2004年我们也顺利结婚了,当时对自己的房子还是很满意的,可现在看来,装修得还真不是一般的土啊。尴尬

刚结婚没有小孩的时候,家里就两个人,随便打扫打扫,搞搞卫生,家里就很整洁了。可自从有了宝宝以后,,家里就开始乱了,为了方便照顾小孩,爷爷奶奶也从老家搬了过来。宝宝现在6岁了,是个男孩子了,特调皮,家里永远没有整齐的时候,你在这边刚收拾好,他已经在那边开始乱扔了……

够乱吧,呵呵

最得意的露台,大丰收哦

家有点乱,但充满活力,因为有宝宝每天在折腾;家有点闹,但很温馨,一家人在一起欢声笑语;家有点土,虽然太早的装修已经过时了,但很温暖。虽然我的家不是最好,但我爱我的家,爱我的家人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-10-13 10:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-10-13 10:15 活动奖励
沙发
你家还算好的啦,我家才叫乱,所以都不敢参加这活动。
板凳
回复 2# zuiyue999

偷笑 真得很乱哎
回复 3# 康乐妈

挺好的啦,我家真的没法见人
挺不错的嘛。我还没写呢。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
还是两层的呢,真是不错呀
个性签名
简单温馨的家 还有可爱的孩子 幸福莫过于此
个性签名

回复 5# 纷风

快写哦,时间要到了!
回复 6# alice326

是啊,以前买房子划算的,阁楼是送的,现在可全要买的呢!
回复 7# wumanping666

胜利 幸福莫过于此
回复 4# zuiyue999

我家够乱的了,一妈谦虚喽!
回复 11# 康乐妈

你家真的还好的呀。上次不是去过啦
回复 12# zuiyue999

偷笑 偷笑
当年挺潮的!
回复 14# 万里悲秋常作客

大笑 现在土得掉渣了!

最新试读试用