加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [我的生产故事】+一波三折,顺转剖+轩宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的生产故事】+一波三折,顺转剖+轩宝宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6937
楼主

在女性的一生中,孕育一个小生命是一件最为幸福难忘的事情,十月怀胎,一朝分娩。这其中的过程让每一位母亲体会到种种苦乐酸甜。

孕期的定期检查,一次不落。每次检查完后,医生说一切正常的时候,心里就特别的踏实。但到了三十八周时,血压就有点偏高,尿蛋白有了加号,当时我和老公非常的紧张。于是就又去准备生宝宝的医院再做一次检查(之前检查都是在省妇幼做的,感觉那里条件好点,心里踏实。心理作用么),主治医生建议提前住院剖宫产,征求我和老公的意见,我们总是有点不甘心,还想再等等。于是就又回了家。回家后老公第一时间就把我妈从老家叫来了,这下有了妈妈的陪伴和照顾,心情一下好了很多。

预产期是611日,6月初的时候晚上有时会出现不规律宫缩,但时间很短。直到66日早晨一起床上厕所时发现见红了。之前我看书一般见红后24——48小时就会临产,所以说不着急。早上妈妈还给我做了拌汤,吃完饭后我们就去了医院。办完住院手续后,医生开始详细做各项检查,问我肚子疼吗/?我说不疼。正好妇产科主任是我老公姨父的同学,人家说今天肯定生不下看明天吧。这一天一夜非常的难熬。好不容易盼到第二天早晨了,但还是没有动静,心里这个急呀,时不时冲老公发一通火。直到下午在医生例行检查时,羊水破了,这下这个肚子疼呀,让我喘不过气。记得特别清楚,妈妈看见我难受的样子,眼泪一直在流。大概过了一个多小时吧,医生进病房把我接进了产房,接进去医生不紧不慢的才聊天了。过了几分钟后给检查说是宫口已经全开了,能生了。医生还特别惊讶的说了一句“怎么这么快呀”。这下才开始告诉我怎么使劲,当时疼得腿都抽筋了。大概生了半个多小时,医生又说宝宝头的位置不对了,再剖吧。真是折腾人了。我是在产床上难受得要命,护士才慢慢悠悠的做准备。好不容易等得人家把我推到手术室了,医生也是不紧不慢的。也不知是要转移我的注意力还是怎么的,医生才问我:刚才送你上来的是你亲哥?…………………… 一个劲的问这问那的。自己心里是急的……好不容易等得人家给打上麻药了,这下才舒服了很多。当医生剖出宝宝的时候,自己感觉一下轻松了许多。医生告诉我是男孩时,心里第一反映是如了宝爸的心愿了,宝爸特别喜欢男孩。

回到病房,看到刚出生的宝宝和大家脸上的笑容,刚才所有的痛都抛之九霄云外了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-15 11:28 活动奖励
  •   小红花 +1 11-10-15 11:28 活动奖励
沙发
发重复了,删除了前3个
板凳
经历了才知道生活的美好
做妈妈真的不容易呀
回复 4# zixiyin

真的不容易呀
回复 3# bao689

哦,是的
回复 2# yeyunan

好的,谢谢管管了
活动结束,最后来看看了